みんなのレビューと感想「同窓会不倫~妊活中に元カレの種を注がれています~」(ネタバレ非表示)

なんだこれ?(笑)

まぁ、絵的には悪くないけど旦那に内緒で元彼とするってどうなの?しかも中○しまでされたんならさっさと旦那と離婚するべきだと思う。結局どの作品にも言える事だけど、自分が欲求不満だからって簡単に浮気してのうのうと結婚生活を続けてる女が一番腹が立つ。

元カレ

夫とのセ●クスでイったことがない。その為、不完全燃焼でおさまらない体の疼きを、いつも自分で解消していた…。そんなある日、同窓会で元彼と再会。昔話に花が咲き、その場の流れで夫との夜について相談してしまって…。

スゴイ

スゴイ美人人妻で、可愛くてナイススタイルバデーが良かったし、絡みも表情もとてもとても良かった作品でした
    あとは、複数プレイなどが有れば完璧です

同窓会

悪魔の響き。必ずどこかでこのやり取りが行われてるよね。そういう意味ではちょっとドキドキだな。自分に起きそうで起きないか、、

絵はきれい。

カラーで絵はきれいでエッチなシーンも多い。ただ、絵に動きを感じないのでのっぺりしてる感じがする。エロくはある。

刺激的ですよ☺️

絵は、綺麗で好きです。内容も悪くないです。エッチなシーンも細かく描かれていたので、刺激的で興奮しました。

同窓会で元彼と、、、っと、内容は普通にある話です。
    まぁ弱いところ知ってくれてるし、ヤりやすいんでしょーね。
    けどこのスクロールはちょっと読みづらいかなー。

これいいね

この話いいなぁ
    こんな可愛い子が妊活とかやばい
    エロい体してるし
    さいこーやな
    とりあえず読んでみよ

いい。

あまりこうゆうタイプのやつ見ないけど、お試し見た瞬間買ってしまいました。
    最高に面白くておすすめです。ぜひ見てください。

絵がキレイで読みやすいです。昔の人とのふいな事からって設定や、お互い馴染んだ身体とか、深みにハマっちゃう感じが良いです!