みんなのレビューと感想「「いつも以上に乱れちゃう…っ!」火照った体で泥酔セックス」(ネタバレ非表示)

泥酔シチュエーションめちゃめちゃ大好きなのでハマっちゃいました!

めちゃくちゃ最高でした!オススメです。

読みやすい~

オムニバス形式のこのシリーズ色々出てますよね~
    好きな設定で読めるから良いですよね!

しぐしろさんの評価良かったのとオネェが女子とするの設定的に大好物です!!
    一話完結だから若干設定が強引だったり潮●きとか簡単にするしそこに驚きとかないの?
    とか思ったりすることはあるけどそういうのオムニバスは気にしちゃいけないと思う!

最初は、無料で読んだところ
    おもしろかったので、
    結局、最後まで読んでしまいました
    1話1話作者さんも違うし
    おはなしも、違いますから
    読みごたえが、とってもあります。
    全話おもしろかったのでみなさんも、読んでほしくなる作品だと思います

流されでも合意はいいけどさ

3.5の、切り上げにしました。

全体的にえは読みやす方ばかりです。
    内容は溺酔のうえに我慢できなくて、まぁ好意もなきにしも、、、みたいものならストーリー読めるけど楽しく読めます。
    寝込み遅い系は個人的に、いい気持ちしなかったかな。

酔ってたら仕方ないですよ〜

自分にも経験があるから何にも言えません(笑)
    お酒の力って偉大ですよね〜!!普段の何倍も積極的になれますもん!!
    今作のヒロイン達に同感です!!

お酒

ホントお酒は人を変える魔法の薬だわ。普段はおとなしいあの娘が酒乱になったり、逆に怖いと思っていたあの先輩が泣き上戸だったりね。この作品の人はどんな風にお酒に変えられちゃうのかな?

面白いです。

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

エロい

酔った勢いでヤッてしまう、、漫画ではありがちなシチュエーションですが、実際は、、?こんなエロエロ展開はなかなか無いので、ついつい見てしまいます

作品自体がおもしろく読み進めるないようでは
    ある ありそうでないはなしなのでリアリティーがあるので楽しかった

試し読みから

試し読みで気になった、1話目と3話目を購読。
    2作品とも絵が好みだったのと、男性の攻める感じも読んでて良かった。