みんなのレビューと感想「異世界王子の年上シンデレラ」(ネタバレ非表示)

う~ん

無料分読み初めたところです。
    王子さま、可愛いですね。
    主人公は、突然召還されたんだから、もっと、強く出て良いと思いますが、優しい子ですね。
    この先が、楽しみです。

期待を込めて

面白くなりそうな展開だけど、とりあえずまだ無料分が少なくてすっごい中途半端なところまでだから先を読むか迷うところ。こういうの好きだけど、、エドワード大きくなるのいつやねん。
    姉と弟みたいだけどそれなら妹も可愛がってあげてほしいな。

無料分まで読みました。
    とっても可愛いけど、さすがに王子が子供すぎるから、きっとヒロインがいったん元の世界に戻って帰ってきたら王子が大きく成長してたとかそーゆーパターンなんだろうな~と推測しています。
    気になるけど、何となく話が想像つくから微妙なところ。

1人ぼっちに、なって、異世界に、召喚され、しかも、幼い王子の婚約者に、なちゃたりかさん!
    そして、また、現代に帰り。あぶなかったから、また、召喚!テンポの速さ。
    で、10年、たっていて、年下だった王子が、年上!びっくり!

まだ2話しか読んでいませんが、異世界トリップ、悪役令嬢とか好きで手当たり次第、読んでますが、確かに呼ばれた側からすればユーカイに近いですよね。
    今までの生活を奪われる訳ですから。
    完結まで読むか考えます。

by ys28k04

あっさり終わってちょっと物足りないです…
    異世界にもう一度戻ってきて年齢が逆転したあたり、リカは気づいたようだけど、まわりの人たちはどう思ってるんだろう。その辺の説明なく少しもやもやしました。

可愛いけど

無料分だけ読みました。
    王子様可愛いけど、さすがに幼い。
    一度戻って年齢逆転で再会するようだけど、そこですんなり行くのか……
    だいたい想像つくのと、あまり入り込めないので課金するほどではないかな。

by A~Z

無料分読み終わりました。
    王子様が小さいままなので、この先どうなるのか気になりますね。
    話数も少ないので続きも読もうかなと思いますが、ポイントが高いのでちょっと迷ってます。

ん~。誰とくっつくの?

無料の最初の方だけ読みました。
    異世界にとんで、結婚した相手は子供…。一体誰とくっついて、どんな形で終わるのか想像もできません。ある意味、それはそれでいいのかもしれませんが。

なんとかわいい王子様

結婚相手の王子がこんな幼いとは…流石に良心が痛むよね。それに結婚までの話のてんかいが早すぎてびっくりしたろうなぁ。