みんなのレビューと感想「かさねあい、まじりあい~普段は見れないカノジョの発情~」(ネタバレ非表示)

可愛い

何話か読みました。めざめあいとシロツメクサが特に好き。出てくるヒロインがどの娘もちょっとだけ素直になれなくて、でも本当にピュアで可愛い。エロさもあります。オススメ。

ういういしさ

ういういしさ満点のストーリー展開も、可愛すぎる女のコたちキャラも素晴らしく、絡みのストーリーもネチネチしてういういしくて、みずみずしい初心で新鮮さ溢れた作品でしたね

短編

短編はあまり見ないのですがこれは初めから見てて面白かった絵も好きですね。胸が明らかに大きいのとか苦手なのでこうゆう方が好みです

無理試し読みをよんでこの先を読みたいと思った。幼馴染みでずーっと昔から一緒にいるが どちらもウブで。。。でも本音は。。。

試し読み読みました。
    ドキドキ感がたまらず思わず購入して読みました。
    とても面白かったです。
    他のお話も面白そうなのdwこれから読みます。

短編が好きなのでかなりこれは良かったです!無理矢理感もなかったしラブラブでかわらちぃ感じがまた良かったです❤️

全体的に絵柄が綺麗で見やすい。魅力的なキャラクターも出てくるので、感情移入しやすいのも、とても良い作品だ。

見た目どおりです

いいんだけどストーリーは、なんとなく想像できたけど、期待どおりに描かれているかは千差万別ですけどエロチックさは個人差あるかな

幼馴染

無料お試しのみですけど…
    幼馴染で公認カップルですが、実はエッチどころかキスすらしたことない…
    一線超えたらどうなるんだろう?

短編完結だと、色々な内容が楽しめるから凄く良い。内容も良い感じで読んで楽しいから次に次にいきたくなる。