みんなのレビューと感想「極めた錬金術に、不可能はない。 ~万能スキルで異世界無双~」(ネタバレ非表示)

絵が好き

絵がとても上手。このタッチ好きです。きれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。これから面白くなっていく展開に期待しますがちょうど気になる終わり方だったので今とても悩んでいます。きっと面白いので続きを楽しみにしています。

他の異世界系とは違うかも

いわゆる転生ものとは違い、時代が変わるので異世界というのかどうかは受け止めかた次第かなと。ただ、主人公がチートとは違い努力の末に獲得した力なのは好感持てます!

by 風揺

興味深い

主人公がチートの強者ばかり、何から何まで軽いストーリー展開のファンタジーが多いですが、この作品はしっかり読めそうなスタート。課金しようかな?

面白い。
    自分自身の実力が解らず、実際はすごい錬金術師なのにまだ自分に納得せずに若返る薬を飲み、未来で復活する。
    この先の展開が楽しみです

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は綺麗な感じ。なかなか重たい始まり。死を近づく錬金術師が、どう時間を稼ぎ、研究続けていくのか、先が気になる。

錬金術最高

違う物質同士を合わせて違う物質に変える錬金術が、廃れて幾百年。主人公は、その中で錬金術を極められるのか見物です

いい

なかなか面白い漫画だと思うんだけどどうですか笑笑錬金術師の漫画はなかなか面白い漫画ないのでこの作品は期待できます。

なかなか面白かったです

なかなか面白かったです。ストーリーの内容もよくできていてとても読みやすく面白い漫画でした。続きが気になる漫画となっています。

錬金術師

錬金術師の漫画は稀で、若返ったのはいいけど500年経って文明が衰退していた設定も面白いです。今後の展開が楽しみです!

by koyabu

ゾワゾワっとするタイトルに惹かれて覗いてみたけど、ためし読みではじいさんしか出てこなかった…。どんな感じに俺TUEEEEするのかはちょっと興味あります。