みんなのレビューと感想「ライバル社長と恋します」(ネタバレ非表示)

ライバル社長と恋します

ライバル芸能事務所の社長同士が出逢うところから運命を感じます。やり手のイヨンが数年ぶりにスカウトしたのはもう若くもないテジン。テジンはイヨンに近づくために会いに行くようになるが、イヨンに振り回されっぱなし。いつテジンの素性に気がつくのか楽しみです。

無料分読みました。天然人たらしの女社長が、ライバル会社の社長を芸能界にスカウト。会社の内情を探るため、社長自ら芸能界に興味があるふりをしてスパイ活動することに。この先どうなっていくのかな。

課金するしかないかなぁ

無料を読み終えて課金するしか
    ないかなぁと悩んでます。
    読むなら一気に読むのがいいかなぁと
    考え中です。

おもしろそう

スカウトしたタレントはライバル会社の社長だったなんてビックリ(笑)
    ライバルと思いつつ恋心も芽生えてしまうなんて。

スカウト会社の社長(美女)✕スカウト会社の社長(イケメン)というあまりない設定に惹かれました。今後どうやって恋になっていくのか気になります。

スカウト

32歳俺芸能事務所の社長やってます。が、スカウトされ、かなり長い時間説得され、レッスンを受けることになり

ライバル?

ありえないようなストーリーですが、これから、どうなっていくのかとっても気になります。
    画風は、大好きです。
    ストーリー展開楽しみにしています。

絵が可愛らしいので読みました。話の内容や展開がすごく面白かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメします。

スカウトした相手はライバル関係で芸能事務所の社長だなんて…
    これから2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。

なぜに韓国マンガ?と思いましたが、舞台は韓国です。社長が、潜入するってなかなか大胆ですね!2人が今後どうなるのか?