みんなのレビューと感想「人妻リフレ ~出しちゃダメ!ここはエッチなお店じゃないんだよ?~」(ネタバレ非表示)

人妻

会社の先輩と恋人の浮気現場を目撃してしまった俺は、傷心を引きずりながら夜の街をさまよっていた。しかしそんな状態で酒を入れるのは危険だ。深酔いして自分を見失い、トラブルに巻き込まれてしまう恐れがある。かといって真っ直ぐ帰る気にもなれない。

みなさん厳しい評価だけど~

みなさん厳しい評価だけど自分はとてもいいと思う。絵柄のいい悪いはあるにしてもそれなりにストー性もあるし。そういうマンガだからエロが前面に出るのは当たり前だもんね。

by AG

よくある話

もて余した人妻と失恋男のエロ漫画です。使いふるされたパターンで、新鮮味がない。シーンも少ない。もっと過激なシーンをいれるか、パターンを増やさないと、読む気がしない。

タイミング良く このミキさんと知り合っている。まぁ人生は全てタイミングだと思う。
    結婚を考えていた女性が自分の先輩と会社で、、、をみてしまった帰り道にみきさんにであい、、、。

良かったです。

絵が良かったので一通り見てしまいましたが、内容も凄く良かったです。読むごとに興奮してきました。何度でも見返す事の出来る作品だと思いました。

健全なのに

健全なリラクゼーションのお店なら、そんなセクシーな格好で勧誘するなっての笑

初めてのお客さんに身の上話しちゃうしな。

by kopeco

なんとなく

人妻というのはかなりポイント高くいい作品だと思いますが、単調に描きすぎててあまりそそられなかったです。

あんな格好で呼び込みはヤバいやろ(笑)
    バックで誰か居るかとおもうやろわら
    ただの詐欺みたいな(笑)!

ちょっといろいろと細いかな。亜をマリキャシでパラダイスにはならないでござるよー。もったいないですので何とかできる訳

設定ガバガバ過ぎていろいろアウト内容だったのでこの評価ですシナリオなんとかしたほうがらいいとおもいました。