みんなのレビューと感想「夜行バスで隣り合わせた巨乳JDにいたずらしてたら最後までイケちゃった件。」(ネタバレ非表示)

夜行バス

友人がドタキャンした夜行バスのチケットを席がなくて困っていたJDに譲ってあげた。こんな可愛い子と朝まで隣同士なんて…。周囲は寝息を立てている中、ドキドキで目が冴えてしまった主人公は誰も見ていないのをいいことに、無防備に寝ているJDにイタズラし始める!!

一度は経験してみたい

こういう事を望んで乗ってる人とかいるとか噂で聞いたことあるけど、遭遇する機会なんてないし捕まるリスク考えるとこんな事出来るわけないよね。
    でも男ならこんな展開一度は経験してみたいわ!笑

キライじゃない

あ、ごめんなさい、嘘つきました。

・・・こういう話、大好物です!www

しかも、女の子の方に恥じらいがあるから余計にイイネ!

絵は可愛いけど

絵は可愛いけど、まぁ普通に考えてこんなバスの中でここまで大胆にしてたらバレるだろってとこで冷める。だからフィクションって事と合意であるという点で読めている。

刺激的ですよ☺️

こんなこと現実でもあれば良いのにと思いながら、ところどころですが、読みました。内容も悪くないです。刺激的で興奮しましたね。

あり得ない展開だけど絵はきれいで女の子が可愛い。次のストーリーも読みたくなるように引き込まれてしまいます。オススメの作品でした。

気になる

次の回が気になって課金してしまいました。
    こんな女の子はいないし、犯罪なので絶対に模倣する人がいないようにと思います。

現実では完全にアウトですが、マンガならではの気づかれないように設定もすきです。女の子も最初から煽ってきてる感じもありますが。

おすすめ

絵も綺麗だし、展開も良いです。
    私的にはオススメかなぁ?
    まぁ、絶対に有り得ないシチュエーションでは有りますが(笑)

この作品はとても良いと思います!
    絵もよくて内容も良い!
    これからも頑張ってほしいので星5つとさせていただきます!!