みんなのレビューと感想「マンガみたいな恋に憧れてたら芸能人と出会っちゃいました!?」(ネタバレ非表示)

みんなかわいいかよ…

冒頭こんな良い子を捕まえて浮気するなんて元彼何なん!?って思ったけど、イケメン芸能人に出会えて結果的に良かった。泣
    芸能活動中の剣佑くんは麗しいのに麻友子ちゃんと居るとかわいい感じになるの愛おしい…そして終始作画が良い…
    ミニキャラもかわいいしお話しも読みやすくて4話まで一気読みしたら続きが気になる終わり方だった〜!麻友子ちゃん幸せになって!!

超イイ!

5年も付き合って婚約までしたのにフラれるって麻友子が可哀想すぎる!
    でもイケメンで趣味も合ってテンション高めなケンくんと出会えたから逆によかったかも?
    絵がきれいでお話のリズム感も良くて読みやすかったです♪

最高😄

彼氏と別れて正解だと思います。元彼氏最低です。
    芸能人とデートして彼女は幸せになってると思います。
    まだ無料分しか読んで無いけど気になってしょうがないです。2人がどうなっていくのか楽しみです。

こんな子と恋したい

漫画みたいな恋愛に憧れる気持ちわかる!!そして何より男の子のビジュアルが好みでした。泣きぼくろがポイント高い。しかも2つ!ストーリーも読んでて面白く、続きが気になりました。

かるーいたっち。

なんとなーく、全部読んでしまいました。今心が疲れてるから、重くないやつでライトに寝落ちしたかったので。
    まあ、でもパーフェクトなフランス料理だけじゃなくて、あっさり塩ラーメン食べたい時もあるじゃなーい。

大好き

少女漫画みたいな恋。そして、それが現実となるラブストーリーが、ギュッと凝縮されていて、大満足でした。短編だから、読み切りやすかった。こんなストーリー。もっと読みたい。

すてき

本当にマンガみたいな展開!マンガだけど笑絵もきれいだし芸能人くんがかわいいです。楽しみな作品になります

夢のような

無料分だけ読みました。夢のようなシチュエーションがステキ。ここから2人の恋がどう発展するのかは楽しみですが、続きの購入は迷ってます。