みんなのレビューと感想「園原、もっと私をイジメて?策士な同期は絶倫…ときどき愛重め。」(ネタバレ非表示)

なるほど、策士ね

策士ってどういうことかと思って読み始めたら、予想外に面白かった。

ドM羊の皮を被ったドS狼・園原の豹変ぶりがヤバイです。ヘタレなイキ顔からのガン攻めの落差…S系エロかわ小悪魔ももちゃんがあっという間にM堕ちするのも頷けます。
    この先どうやって躾けて?いくのか、策士・園原の手腕が楽しみ。

かわいい絵柄に濃いめエロでキュンもあり。文句なしの☆5つ。

おもしろいかも

女性がSで、多分男性はヒロインがず好きだったんでしょう。自分はMだと言い試してみる?と誘う。が実は彼もSでヒロインを自分好みにMに変えて行く?という感じの話のようです。ヒロインがどう変えられていくのか楽しみです。

ヒロインの性癖は、見た目とギャップあって、びっくり。園原君、本当はヒロインが好きで、ヒロインに話を合わせてるような気がする。

けっこう好きかも

最初の展開と違って進んでるけど、その意外性が面白い!絵は少し粗めだけど、可愛いし園原くんの表情にやられる!
    仕事の場面が最初しか出てこないのが少し気になるけどね。

いーんじゃないですか!

絵の線は好み分かれるかも知れないけど、私は好きですね〜。キスシーンやエロいシーンのすごい雰囲気ある所、良いと思います。
    続き楽しみです!

無料話めちゃ良いところで終了。
    口コミみるどヒーロードMと思いきやどSだと。
    めちゃくちゃ続きが気になる。
    S公言していたヒロインがMになるとかの口コミもあるし購入しようかな。

実はSという策士な園原くんの感じている顔は最高だと思います。身体の線だったりアングルの取り方がとてもお上手なのでリアル感が出ててドキドキしながら読めますよ。

イジメられたい

園原かっこいい。まじで策士。
    この男にならいじめられたい…
    かわいい絵柄なのに、Hシーンしっかり濃厚だから読み応えあり。

仕事中とのギャップ

この2人、とても良い関係です。まだまだこれからですが、仕事中と2人のときとのギャップが過ごすくてかわいい2人です。

by わいY

新しい!

最初ほうほうほうと読んでましたが、更にほうほうほう!?この展開はいいですな〜!そして同期っていう設定もいいし、ヒーローもいい!

by R2323