みんなのレビューと感想「リトルキラー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

作者推し、テンポ早くて面白い

「悪魔だった君たちヘ」が面白かったので同じ原作者のここへきました。相棒だった殺し屋の遺言で彼の娘を引き取った不死身の椿。娘は12歳で殺し屋で椿を父の敵と思い命を狙います。
    最新16話まで読みましたが、娘はまだ椿を父の敵と命を狙っています。娘を洗脳している男は何者かはわかりません。テンポ早くて絵もコマ割りも好みで、おすすめです。期待をこめて★4つにします。

読み始めたら

読み始めたら止まらなくなる、結局無料ではすまないおもしろいストーリー展開にやられました、作者さんの絵!

不死身の椿かっこいい!!!!
    澪ちゃんも可愛くて、早く2人幸せになって欲しいです…。
    澪ちゃん、椿は悪いヤツじゃないよ………涙

面白いよ!

ダークな話だけど、いま時らしく上手にストーリーが出来てますね。  読んでいて退屈しないので次々とページが進みますね。
    単行本って出てるのかな?

意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

続きを見たいような見たくないような、複雑な心境にさせられるまんがだけど、なんだかすごく気になる感じがする。

ヒューマンハードボイルド

8の遺言にしたがって、8の娘を守ろうとする椿。さかし、娘もまた殺し屋で、椿を仇と思っていてって!娘と椿の関係はどうなってゆくのだろう?

この手の込んだストーリー展開になってからには読み進めていくうちに引き込まれていく自分に気がついてしまったことは否定できないだろう。

最初は漫画版レオンみたいな感じかなと思ったけど、なかなか一筋縄では行かない様子…この先、どうなるかなぁ。

設定が面白い。
    ヤクザやバトル要素ありながら、子供との葛藤が新しいと思いました!
    続き楽しみです!

もうさ

表紙の子がさ千と千尋の神隠しのはくにしかみえないやね
    ハクにしか見えないから読みすすめちゃったよねー!