みんなのレビューと感想「極彩色 東京卍リベンジャーズ Brilliant Full Color Edition」(ネタバレ非表示)

きれい!

カラー版が出されてもテキトーな彩色でかえってカラーにしない方が良かったなぁなんて作品もあるなか、これはすごくきれいです!
    手抜き感ないし臨場感増しました〜
    原作者さんが彩色してるわけじゃないですよね?
    どんなふうにカラー化されてるのか気になります。

ヤバイ。フルカラーで気分が上がりすぎる!東京リベンジャーズにハマって 運転中も髭男かけ気分は10代。仕事中も早く読みたい コミック大人買いしようかなどなど考え中。映画観て読み出しだ口。何故こんなにハマったんだろう。

カラーになるだけで

カラーになるだけだと思ってたけど、カラーになるだけでまた一層伝わってくるものがあるんだよね。モノクロ漫画の表紙がいつも綺麗だったから、それが見られると思うと楽しみ。

カラーのほうがより迫力ありました。
    やっぱりマイキーとかドラケンの髪の色とかがカラーだからヤンキー感が出てるし話はわかるからまたちがう見方が出来て良かったです。

今更ですが

たまたまYouTubeで映画版の動画を見て、
    原作コミックを読みたくなってしまいました。
    ストーリーがどこまで忠実か楽しみです。

いい

なかなか面白いてすね!展開か楽しみです♪フルカラーもやっぱりいいです♪内容も言うことないてす。これから一体どうなるか楽しみですね!

魅力

不思議な魅力を感じるなと個人的には感じています!絵が好きではないけれど、どんどん引き込まれていくストーリーこれからが楽しみです‼️

東京リベンジャーズのシリーズはやっぱりどの作品も面白いし、課金する価値のある作品です。
    マンガからアニメや、実写すべて読んでみたい、

by ZZZ17

カラーだと迫力違うね

モノクロだと想像だけど、カラーはやっぱ違う!迫力も2倍!思ってた色味と違ったけど、読んでくうちに慣れていきます。

by tarumi

嬉しい

おぉぉー!カラー版が出てたんですね。モノクロ版も今読み進めてますが、カラー版だとまた違った印象になってさらに楽しくやめますね。