みんなのレビューと感想「いけないコトからはじまる恋」(ネタバレ非表示)

全部良い✨

キスでおしえて
    子供の頃キス魔だった小野さん。
    今は密かに先輩にあこがれている。
    岩間くんにその事を黙っている代わりにキスしてと言われ2人はキスする仲に。
    飄々としている岩間くんが照れながら「先輩のこと本気で好きじゃねーんだったら俺のこと見てくれると助かるんですが」の告白はキュンキュンすぎます💕

はじめましてベッドの上
    酔っぱらって朝起きたら裸で知らない人のベットだった。
    やらかしてしまったと思っておるすずは先輩に
    付き合ってとアタック。
    冷たい態度の先輩ですが本当は優しい。
    本当に冷たい人だったらよく知らない酔っぱらい泊めたりなんかしませんよね。
    勘違いから始まった2人ですがとてもお似合いです!

ゆめぐりトリップ
    修学旅行に行けなくなった美琴はお母さんと温泉旅行に行く事に。
    そして中学から疎遠になっていた幼なじみの瑛士も一緒だった。
    温泉のお約束、混浴から本音を話せた2人。
    昔の誤解がとけて一件落着。
    よかった、よかった😁

恋流恋転
    彼氏が浮気していた部屋を飛び出した海月がばったり会ったのは中学の同級生透汰。
    行く所のない海月は透汰の部屋に泊めてもらう事に。
    彼氏がカギを返してくれないので何日か一緒に生活する2人。
    明るくて、さりげない優しさ、ちょっと男らしい透汰がめっちゃ好きです!

2話と4話がとてもよかったです!
    絵もキレイで一気に読んでしまいました!

キュン

あらすじを読んでちょっと読んでみようかな…って
    1話目、可愛い
    キスが初々しくて
    キュン♡とした
    濃厚なキスより
    こう言うキスの方がときめく時もある
    試しに読んで良かったので
    この先もぼちぼち読んでみよう

短編以外も読んでみたくなったー。イラストがやり過ぎ感なくて自然体でよかった。作者買いできそうだなぁー

良い

ツンデレからの甘い感じが良いです。特に2作目が好きです。不器用な感じがリアルだし、読んでいてキュンときました。

ドキドキ

これぞドキドキものです!ひょんなことからキスする仲になって…という、お話ですがとにかくドキドキします。

どの話もかわいいストーリーでした。キュンとしてしまうような話で、短編で読みやすかったです。男の子の絵がかわいかったです。

嫌いな人と、キスとかすると嫌な感じになるけどやっぱり好きな人とならいくらでも出きるね。ドキドキってしたよいと思う。