みんなのレビューと感想「BL漫画の悪役令息(かませ犬)に転生したら子持ち聖騎士(パパ)への妄想が止まりません」(ネタバレ非表示)

アレクシス(受)がとても可愛い

とにかく受のアレクシス様がキレイで可愛い。騎士として鍛えられた体がどこもかしこも柔らかそうなのがえっちいです。
    攻主人公が根暗で決してカッコ良くは無いけれど、攻主人公の妄想のおかげで毎回えっちなアレクシス様が見られます。常は冷静なはずの受が、攻の前でだけついつい可愛い顔を見せてしまうというという展開です。
    受攻の体格が同じくらいで大人で肉感的な受が好きな方にはおすすめです。
    ストーリーはエロを入れるためにだいぶ端折られていますが、攻の前人格とのせめぎ合い、受の不器用さが伝わります。本来であれば薄幸な主人公であるはずの息子が癒しになっててほっこりします。
    一旦、ハッピーエンドですが、まだ完結となっていないのでいちゃらぶな続きが読めたら嬉しいな。

これからが楽しみ

事故で自身が漫画の世界へ!って最近よくある設定だけど今のところ私個人のランキングの上位に入るぐらい面白かったです
    死亡エンド回避するために主人公と関わらないようアレコレ奮闘するけど物語が始まる数年前に転生したから亡くなっているはずの主人公の父と出会いエロい妄想が走馬灯のように爆発し我慢できずに…
    「主人公と」じゃなく「主人公の父親と」っていうのが面白い
    まだ5話までだけど絵も色気もあって綺麗だし、今後のエロ展開にも期待して☆は4です
    続きの配信楽しみにしてます

ファンタジーBL

新しいジャンルですね!異世界転生ダークBL!
    普通の男が根暗の悪役になって、バッドエンドを避けるために頑張りますが、根暗でダークな能力持ちの身体に段々とひっぱられ、自分の本心と絡まって複雑で切ない描写が素敵です。課金します。

私もハレンチリコ先生のファンに(笑)

私もハレンチリコ先生のファンになりました(笑)
    素敵設定を隠して(仕込んで?)最高ですね!ヘタレ攻めとあざと可憐な2人(?)のお話をもっと読ませて欲しい。

ドキドキ

まだ話がすすんでないので、アレですが、つかみはオッケーな感じです。ふたりがどうなるのかも楽しみですし、キリアンカップルも楽しみです。更新待ってます(^∇^)

転生もの

転生系はあまり少ないので本当に最高でした!

作画も話の内容もすべてがドンピシャで今後の話で続編期待してます

めっちゃ、おもしろいです!
    転生したんたけど、結構やばいやつに転生しちゃって、めっちゃ、理性保とうとするんだけどムリムリ。でも意外と脈あり?で。おもしろ。

by MMYM