みんなのレビューと感想「【フルカラー版】女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)

作者買いです。やっぱり岡田コウ先生の作品は面白いです‼︎背徳感が半端なくてたまらないです。
    ただ9話からの3作品は女の子がおもちゃ的扱いされてて、ちょっと痛かった。。。

by 虹愛

無料で読んだところとってもおもしろかったので、全部読んでしまいました。
    この先生の本は全部と言っていいほど、読んでいます。
    絵も、とってもキレイでおもしろかったので早く続きが読みたくなります。このさき、どんな風になって行くのかがたのしみです。

大好きな作者さん

大好きな作者さんです。
    フルカラーになったのかな?前に買ってたのは配信停止になった?買ってるから読めるけど。こちらもいいですね!

カラー版はますますエロい。

白黒で全話購入しちゃってるので、試し読みだけしたけど、さらにエロさ倍増なので購入するか迷ってる。高いけど…。

この作家さんは女の子を描かせたらかなり上手く、非常に引き込まれる感じがします。前に配信停止の話数あったけど一覧からなくなってるので、新規で読むのも問題ないかと。

また同じ

やっぱり女の子はひんぬーなのね。
    まあ、そういうの好きな人狙いなのかもしれないけど、1作くらいきょぬーの漫画描いてもらいたいなあ。エロさは抜群なんだから勿体無い。

ありゃー、これはダメです。人前では興奮しすぎて読んでいられません。お読みになる際は、誰もいない部屋で、たった一人で読みましょう!

カラーじゃない方がいいなぁと。
    作家さんが好きで新作が出るたびに見てます。
    大人コミックなので白抜き多いですが、ボカシにして上手く作品に馴染ませてほしいです。

by 花嵐

俺好み

なんかおっぱいの大きさが異様にリアルで興奮する。たまにはこんなんもいいかなと思っています。
    これからも楽しみです

ロ○コン系かなぁ?

まぁ、兄弟って思わなければ、いいんだろうけど、
    この人の作品って、女の子子供系の体が多いよ。

by Non a