みんなのレビューと感想「父親が雇ったメイドさんが毎日エッチなご奉仕をしに部屋に来る。」(ネタバレ非表示)

巨乳の彼女

無料試し読みしました。夢のような毎日ですね‼️かわいいメイドさんが毎日のように彼と交わるなんて羨ましい限りです。顔も可愛くてスタイル抜群でおまけに巨乳言う事なしです。

素晴しい

こんなメイドがホントに居たら、殿方はたまりませんねー(笑)
    コスプレでメイド服着てみたコトありましたが、鏡みたけどムチムチボディーには、全然似合わなくて笑いました。

こんな美人でエッチなメイドさんにご奉仕される毎日…うらやまけしからん。しかし、エッチの教育をするメイド学校や派遣会社に入ろうと思う?

すき

メイドさんが好きな人にオススメです。
    理想のメイドさんと毎日こんな事できたら幸せです。個人的にはよいです。

思ったより

表紙絵はすごく好みでしたが開けてみれば全体的に微妙な内容でした。
    元々こういうゲーム調?のようなものが苦手だったのもありますし、ポイントが見合ってない気がします

メイド好きには

メイド好きにはたまらないでしょうね!まだ試し読みですが続きが気になります?ただポイントが高いので、星一つ減です。

とても素晴らしい作品だと思います。また読みたいと思いますし、これからもまた読みます。ぜひおすすめの作品です

夢のような毎日だな。こんなに可愛いメイドさんが毎日エッチな奉仕に来るなんて羨ましいとしか言いようがない!

試し読み読みました。
    羨ましすぎるストーリーでした。
    自分ではとても味わえない感じなので楽しく読めました。
    続きが気になるので、早く読みたいです

すき

顔もいいのにえっ○なんて最高すぎます。
    清楚なのかと思ってたけど途中からかなり過激になってたまりませんです。

by hlmjj