みんなのレビューと感想「ドスケベJKあまあまハーレムビーチ~田舎で見つけたヤリまくりリゾート~」(ネタバレ非表示)

JK

里帰りでじいちゃんの済む田舎に帰って、密かにリゾート地として有名な砂浜に来てみると、めちゃめちゃ可愛くてスゴい身体したJKの集団がいたので、つい目で追ってしまい…。芸能人クラスのボディJK4人から逆ナンされ、砂浜で、海の家で、ホテルで、避妊無しで種付けセ●クス。

良い。満足。

ボリューム量と言い、絵と言い、かなり良いですね。
    他の方にもおすすめ出来るかと思います。
    80と少し高いかな?と思ったけど、
    決してコスパ悪く無かったです。

巨乳の彼女達

無料試し読みしました。絵は好みだし胸の大きな彼女達がみれてめちゃ良かったです。スタイル抜群でめちゃかわいいしめっちゃエロくて彼の一物にみんな夢中‼️

こんな人生があればいいなと何度も思っていた。
    出てくる女性は皆エロいので、興味があれば買ってみると事をお勧めします。

by 変人

試し読み読みました。
    全員の女の子が可愛くて綺麗でスタイル抜群で最高です。
    こんなに主人公と変わりたいと思った作品はありませんでした。

やばい

この作者さんが好きで、よく購入します。
    やっぱり、私の好みで、正解でした!
    ハーレム状態が、いいですね。

とても素晴らしい作品だと思います。また読みたいと思いますし、またよむとおもいます。こんなこと起きたらいいな

めちゃくちゃ素晴らしいと思います。最高だった作品である^_^ありがとうございました。よろしくお願いします。

絵は好みだしおっぱいの大きい女の子が見れてよいのですが、あまり絵がうまくなくてとても残念!もうちょい絵が上手ければ購入も考えられる

絵がキレイ。お姉さんは美人で可愛くてスタイル良くて良いポーズとってくれる。まだ読み進められてないので今のところ4。