みんなのレビューと感想「隣に住んでる地雷系女子の押しかけエッチ~俺を好きすぎる彼女とヤリまくり~」(ネタバレ非表示)

面白いです

ブラック企業でこき使われてくたくたになって家に帰ってきた主人こうが
    隣に住んでいる地雷系女子が、鍵をなくして困っているというので
    自分の部屋に上げます
    仕事で疲れきっているのだろうけど

魅力的な女性に手を出さない主人こうの忍耐力がすごいです

ハーレム

残業続きで疲れて帰ってきた主人公。家に帰ると隣のドアの前に女の子が座っていた。話を聞くと鍵を無くしたらしくしょうがなく家に停めてあげることに。次第にその子といやらしいことをしてしまう

by 零士

フルカラーなのが良い

お隣の可愛い地雷系女子に惹かれて購入。
    フルカラーだから見やすいし凄くそそられる漫画。
    最後2人がどうなっていくのかも知りたくなった。
    続きがあれば見たいなぁとは思う

なぜだか

すごく気になって試し読み→さらに気になる→1話購入でハマる
    →続話購入でさらにハマる
    あんまり好みの女の子の描き方ではなかったのに、なぜかなぜか、ハマってしまいましたw

そんなに悪くないよ

評価が低めですが自分はかなりいいと思うよ。確かに展開がやや強引かな?と思うところはある。だけどそれを補うエロさがある。

by AG

主人公がうらやましい

無料試し読みしました。主人公がとても羨ましいくらいです。彼女は天然でめっちゃかわいいしスタイル抜群でおまけに巨乳‼️内容も申し分なしです。

メンヘラやけど

出てくる女の子がメンヘラきしつやけど、
    あれだけ可愛くて出てるところが出てるなら
    許せちゃいそう。
    なんせ主人公羨ましい

試し読み読みました。
    主人公がとても羨ましく思えました。
    ヒロインは天然で可愛いし、スタイル抜群で内容も甘々な感じで良かったです。

とにかくエロい

フルカラーで、直線的な絵で優しいタイプではありません。ストーリーはよくあるご都合主義ですが、とにかくエロく、ハマりやすい作品でした。

たいぷです!

もうヒロインちゃんがとってもたいぷです!わたしはこのヒロインの髪型から、いちころになりました!ありがとう!