みんなのレビューと感想「清楚な風紀委員長が堕ちるまで~巨乳で無垢な身体にハメられ強制絶頂~」(ネタバレ非表示)

主人公

主人公の女の子が遊んでる女の子の友達にそそのかされて、罠に落ちるまでが配信されているのですが真面目な生徒会の主人公が好きな男の子とこれからどうなるか、気になってしょうがないです!

きれいな絵だとは思う
    親友は騙してたの?本気で男慣れさせる為にショック療法してるの?

下着撮られたくらいでは脅しにはならないけれど一対四だと逃げられないな……

胸糞悪い話だな。

ドキドキする

ある程度抵抗があるはなしだと話数どんどん進んでしまうからこの作品はまさしくそれ。
    風紀委員とかの設定もドキドキする。

by hlmjj

よかった

風紀委員がふうきをみだすという表現がとても良かったし、女の子がかわいくて、好きな人がいるという展開もよかった。

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても共感できて面白いです漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

作品のような内容は大好きです。読みやすい、絵が丁寧でキレイでエロい。個人的に気になったのは表情の変化がポイントでした。

by D-SHU

うーん、元々そこまで期待はしてなかったから予想通りと言えば予想通りな内容でした。
    絵も上手いとも感じる事が出来なくて顔の輪郭がおかしく見えてしまいました

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリーもすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。

by ゆあ5

絵も綺麗な方で相手の男もキモくないのでさらに読みやすい 笑
    しかし何かいまいちで可愛い、綺麗に近いけどなんかいまいちって感じでした

試し読み読みました。
    絵は綺麗なんだけど、悲しいお話。
    ちょっと、読んでて辛いかなぁって思っちゃいました。