みんなのレビューと感想「アナタ許して~中沢洋子の場合~」(ネタバレ非表示)

男性向け?

絵の雰囲気から、女性向けのエロマンガかと思ってたけど、男性向け?
    いや、身体がね。あまりにも幻想求めた身体だかぁと思って。エロマンガだから[エロさ]を求めてるにしても、もうちょい均整とれたプロポーションが良かった。
    ストーリーもよく他にもあって、目新しさもなし。ざんねーん。

やりすぎやな

いくら、旦那に断られ続け、レスでたまってた、とはいえ、これは、やり過ぎ、ハマり過ぎだよ。妻だけじゃなく、オンナとして見てもらいたい、気持ちは解るが、やり過ぎだ。

隣人

結婚してから数年、夫婦のセ●クスレスに悩む主婦。旦那が出張中に仕方なく一人で慰めていると、突然のチャイムが…。扉を開けるとそこには隣に越してきたという大学生が立っていた。

エッチすき人妻

エロい人妻にしては そのエッチすきの感じが弱いかな
    もう少しだけ エッチの最中に スケベ言葉言わせると 人妻のいやらしさが伝わってくるか

ヒロインええよ。

ヒロインたまらんです!もう表紙からたまりませんね!わたしはムチムチボインがだいすきです!ごちそうさま!

こんな感じの美人な人妻とレスになるのはもったいない話だ、自分だったらならないしこんな感じになってしまうのはショックだ
    けど内容はエロイ話だ

話のテンポが早くて読みやすいですね。ワンパターンな展開ですけど、女性の表情の変化とか注目すると完成されているのではないでしょうか。

by D-SHU

まだ

まだお試ししか読んでませんが、いきなりなんですね。
    写メも撮られて終わりがないとか、先が気になりますので少しずつ読み進めていきたいと思います。

とんでもない作品です。現実には絶対ないと思っちゃうけど、なんか読んじゃいました。また読むかもしれないです。

表紙詐欺が横行しまくってますがこれは大丈夫です。いきなり本番シーンに入り最後までそのままというエロに特化した潔い内容