みんなのレビューと感想「パパ活JK無料ハメ痴漢~相手はパパだと思ってたのに…~」(ネタバレ非表示)

パパ活でパパだと思い電車で待っていると違う男だと言うことが分かりつつも、、、
    プレイは次第にエスカレートしていきキュンキュンでした、ある意味(笑)
    もえまんさんの作品は好きなのでよく読んでます!

あっという間に全話購入

まず絵がかわいいです!それに展開もドキドキでいやらしい感じ満載でした。実際の車内でこんなんされたらたまりません。

絵が好き。

さぬきやんさんの絵は独特で綺麗ですが、好みが分かれると思います。
    別の作品(長編モノ)は、たまに絵が怖いんですよね。
    今回は、話が2話完結なので購入しました。

面白かった

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

イラストがかわいい

シチュエーションも萌えます。この行為を周りに見られるのはいやだけど、この行為には興奮しますね。実際されたら周りが気になってしかたないですけど。

お馴染みのものかと思ったら少し展開が違ってて新鮮でした。こういうものもありですね。後、絵が結構よくて可愛かったです。

良い

この作者の絵が好きで買ってみましたが、今回も相変わらず良かったです。他の作品も良いのでまだの方は是非。

めちゃくちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました^_^よろしくお願いします(^^)最高だった。

この方の絵、大好きです。女のコが可愛くて柔らかさがすごく伝わります。クセの強いキャラがよくいて毎回楽しみにしてます。

これは。

無料お試しだけ読みました。絵はなかなか見やすく良きです!内容はパパ活ではないですよね?パパ活に見せかた犯罪か?続き気になるなぁ。