みんなのレビューと感想「気がつけばいつも病み上がり 本当にあった安田の話」(ネタバレ非表示)

大笑いして何度も読んじゃう笑笑

いや〜!!読み始めて笑いの沼にハマりました。
    ちひろさんが面白いワケですね。
    うひょひょ〜と気味悪がりながら、マネしてやってみたい気持ちと肩を震わせながら読んでいます(笑)
    安田先生、天才!!
    お身体を大切にしてくださいね。
    ますます楽しい作品を日々、楽しみにしています!!

先が気になって読んでしまう。

安田さん!!!おもろいですーわらえますー(笑)‼️毛ジラミたいへんだったね(笑)並べるってすごい!!?うけるー。。話の展開が読めなくて これがリアルですごい暴露🤣先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。

何を手掛けても面白いのか

作者の病気ものということで、そうなんだー、と何気なく読みましたが第一話がまさかのテーマ。
    なのにどんどん読み進めてしまうという作者の手腕にあらためて感心。
    面白いもの描くなー。

by Fknst

安田さんサイコー

安田さん作品大好きです。薄々?は感じてましたが安田さん本人が病んでらしたんですね。エッセイみたいで目新しくて面白いです。

けっこう、きっつい!実話。

でも、このあけっぴろげな内容がいいんですね。
    安田先生に、心を奪われました。
    先生の作品、もっと色々読みたくなりました。

毛じらみは英語でCrab、蟹と言うように蟹みたいな見た目ですね。ストーリーの流れはいいのですが、下ネタかな、というところがマイナス点です。

by m555

試し読みを…!

読みました!おもしろいー(笑)この世界観大好きです!生活全てがネタになるのかな?続きが楽しみです!!

赤裸々

「ちひろさん」が好きで、同じ作者ということで興味あり。自分の病歴を赤裸々に描けちゃうってなんかすごい。

ちひろさんが、好きでこちらへ

作者のちひろさんが大好きでこちらも拝見。
    ちひろさんがあまりにも魅力的キャラなので
    こちらは見落とし感は否めないかなぁ

感動

この世界観…やっぱり好き。取りに足らないと思われがちな事柄かもしれないけど、すごく共感できて、なんかホッとする