みんなのレビューと感想「お堅い彼がデレました。」(ネタバレ非表示)

タイトルからして、これから、お堅い弁護士がデレるようです
    デレも楽しみですが、パン職人と離婚弁護士という組み合わせも面白い
    離婚というカップルの修羅場をたくさん見てきたであろう離婚弁護士が
    どのように恋に落ちて結婚を決意するのか…(結婚するものと決めつけています)
    何を重視して、何に慎重になるのか…
    婚前契約するのかな…デレちゃうから無いのかな…楽しみです
    パン職人優姫さんの作る朝食夕食も楽しみ…そんなシーン無いかな
    デレるくらいだからお家シーンあるよね、妄想が広がります

まぁ、こういう話はありがちだけど
    こう言うストーリーが好きな人も多い訳で
    私もその一人です
    二人が本当の恋人になるまでに
    一波乱ありそう・・・
    当て馬が現われたりw
    そこが面白いんだけど
    ああいう彼がデレるのも見たいw
    最新話まで読んだけど
    結構、好きです。
    面白い。
    続きを楽しみにしてます。

こだわりを持って仕事してるのに傷つけられたら心へし折られるよね。
    ただ甘やかすだけじゃなくて励まして奮い立たせてくれる相手がいるって気持ち的にも違うと思う。
    恋も仕事も幸せになってほしいです。

デレよりも

無料プラス数話読みましたが、あまりデレもないせいか、パン屋さんの行く末や、主人公の友人の離婚がうまく行くのかの方が気になります。
    そのうちデレも出て来そうですが、出なくてもいいぐらいパン屋さんに復活してほしい気持ちが勝っています。

友人に頼まれたから付き添っただけなのに、この超敵視してくる離婚弁護士黒田さんがどこまでデレるのか楽しみです。
    今のところその要素は全くなし。
    でも主人公がお気に入りのパン職人と気付いて変わるのかな。

偽装結婚

さてさて、すでに初っぱなから偽装したい相手にモロばれしてる弁護士さんはどうするのか??
    そしてパン屋さんはどうなるのか?そしてお友だちの離婚は無事成立するのか?
    今のところデレよりもそちらが気になる(笑)

うーん。

無料分数話読みましたがあまり好きな絵じゃないかな。ストーリーは、かなり強引な感じですが、すごく漫画でありがちな展開。最初はお互いギスギスしているが、そのうちこの2人は、くっつくよね。

うわ〜強引

強引だけど、二人は惹かれ合うよね。だって出会いが最悪だとあがっていくしかないもん!パンも絶対、、、二人の関係がよくなるアイテムだよね!

まだデレるとこまで読んでないけど!

弁護士とパン屋の恋ってところは、この先に期待していますが、無料2話のみでは課金してまで読むかと言われると。。。
    あと3話くらいは試し読み希望!笑

友達の付き添い

友達の旦那が浮気をしていると相談が来た。一緒に弁護士事務所に付き添ってほしいと頼まれ、付き添うと、感じの悪い弁護士。お互いに馬が合わない。そんな彼と、進展するのか?