みんなのレビューと感想「羽黒先生は疑似恋愛をご所望です」(ネタバレ非表示)

あーやっぱり…

よく見るシチュとは言え、またしても先が思いやられる展開💦 他作の東屋さんといい、今作の羽黒先生といい、どうしてこうも引き気味な性格のイケメンなのか。読んでいるこちら側が切なくなります。切なすぎて気になりすぎて、もう!早く続きが読みたい!!期待しかないです。

絵がめちゃ好みでした!
    小説の先生がこんなに若くてイケメンのイメージないけど、実際にいたら好きになっちゃうな。担当さんとか羨ましい。疑似恋愛から本当の恋愛になる!

この作者さん好きです(^^)絵もけっこう好みだし、ストーリー設定も展開も悪くないし。配信されている分はひとまず読みました。続きが楽しみです(´V`)♪

作家と恋愛

よくあるシチュエーションだけど、、なんか弟がちょっときになるな。何か知ってる?謎がありそうな兄弟。兄弟でとりあうのか!?

絵がステキで読んでみたいなと思って読んでみました。編集と作家さんの組み合わせ、面白くてメディア化されちゃうんじゃないかというストーリーでした。

2話まで読みましたが面白い!この先生の作品、前にも読みましたがキュンキュンするし展開も面白い。先の話が楽しみです!

無料分だけ読みましたが、面白い!絵が好きです。弟君もイケメンでこれからどうなっていくかが楽しみです。

無料分だけ読みました。
    面白そうで先が気になります。ただ、弟が怖すぎる。兄を好きだからなのか、どうなっていくのかな。

無理がありそう!

いくら体験した内容を文にするとは凄いと思うけども、無理がありすきと思います。恋愛小説なんてどこまでの関係になるのでしょうか?