みんなのレビューと感想「俺たち2人に溺れろよ?【TL3人エッチStory】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだこの幸せ展開www
無理やりでもなく幸せな三人て、なかなかお見かけしないので、とてもヨキでした♡by むすめふさほせ- 0
うーん…
タイトル的に気になっちゃうよね…けど1番気になるとこが分からない…どーやってしてんの??順番?じゃないんだよね?
by めちゃわかば- 0
興味があって〜
まだ、試し読みだけだけど、興味がありました!
絵も綺麗だしお話も面白そうでした。
まだ、読めないんですがポイント高めですネ……
この先どうしようかと思ってますby クマクマちゃん- 0
1〜3話!
購入しました!
タニシ先生の絵が好きです〜!
めっちゃエロエロで楽しめました(^O^)by なり坊- 0
予告だけでみたら、え?ただのエロ漫画かしら?と思ったけど、読んでみたらおもしろい~
個人的にはタニシ先生のが一番好きでした!by ディーコン- 0
やっぱり、両方って、最高ですよね。でも、神様ってところはなくてもいいんじゃないかなぁ。みんなが楽しめるのが一番だよね。
by 陽一郎- 0
よくわからない
3話とも、なかなかエロエロでよかったです。私の好みとしてはタニシ先生のが一番よかったです。
2話目のストーリーが、10年後の彼が彼女に会いにきて、5年後に彼女は事故死してもういないって言うんだけど、ラストは階段から落ちた彼が目覚め、彼女がいる???どういうことだろう。何度も読んだけど理解力がなくて分かりませんでした。だからモヤっとしています…分かる方に教えてほしいです笑by ルカちん- 16
絵が可愛いくて、かっこいいので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです、、
by 花からパンダ- 0
おぉ!!
試しに読んでみましたが、
色んな作者さんの3人のやつが見れて
面白かったです!おすすめ出来ます!by おもちまるこめ- 0
イラストが可愛くて、エロかったので購入してみました!!
中身も可愛くて一気に読んでしまいました!おすすめです。by さなななななさ- 0