みんなのレビューと感想「アプリでマッチングした相手は、堅物な担任女教師でした。」(ネタバレ非表示)

主人公がうらやましい‼️

無料試し読みしました。彼が主人公。学校で罰ゲームとして一週間以内に彼女を作らないといけない羽目に‼️出来ないと学校の笑い者に‼️なんとかそれだけは避けたい彼は彼女の紹介でマッチングアプリをする事に‼️なんとそこでマッチングした相手が担任である女教師だった⁉️

心地良い

美人で真面目そうな先生が、童貞主人公のお願いにほだされてイイコトしてくれてええじゃないか。主人公の世話を焼く同級生の女の子ともイイコト出来てええじゃないか。エロファンタジーでしかないお話だけど、心地良く楽しく読めるのは作者さんの持ち味でしょうねー

試し読みしたけど...

とりあえず、試し読みで最初の展開は、ババ抜きから始まり、罰ゲームで彼女を作れと言われ、そこからマッチングアプリに変わっていく感じです。

良いですね

まさかの先生とっ何て割とリアルでもありがちですよね。中学時代の先生も距離感近い人居ましたし、高校時代にも私ではありませんが、そおゆう関係の先生居ましたから。今度は自分の同級生がって考えると時代的にはありえないシチュエーションではないでしょう。

by うbvh

最高ですね

期待していいのかな

出たしビミョーな感じだし、でも今後の展開に期待して読みたいと思う。キャラがクールなのにエロって大好きなパターンだから期待してしまう

最高です。

読めて最高でした。
    時代が時代だけにこんな先生が居たら
    最高ですねぇ。
    先生と言ってもヤッパリ女性なんですよね。
    押しに押せば何とかなる。
    こんな先生が居たら学校生活も楽しいで
    しょうね。(笑)

リアルだ

友達とのゲームに負けて、罰ゲームで一週間以内に彼女を作るように言われた主人こう
    ダメ元で仲の良い女友達に頼むとマッチングアプリを勧められダメ元でやって見ると意外な人物とマッチングしてしまいます

ちゃきちゃきねえさんって感じ

ちゃきちゃき姉さんって感じの女教師です
    絵がシンプルだけど妙な味があります
    同じようなフリーハンド先生に比べるとなまなましさがないというか、あっさりしている感じがします

男心くすぐる内容

先生のツンデレと言い、主人公の先生への思いも凄い!
    リアルでは有り得ない内容だけど、こんな学生生活だってら良いなーと思える内容だと思う。