みんなのレビューと感想「声から始める身代わりエッチ~僕を嫌う巨乳JKは僕の声には逆らえない~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    ストーリーはとても面白くてどんな展開になっていくか、どんなシュチュエーションを楽しむのかとても気になりますが、絵が少し受け付けなかったので低評価です

これは。

無料お試し詠みました。声が似てて声でいかせるんぢゃなく完全にさわってるよな。これは嫌われてるのかなぁほんとにw嫌われてたら触られるの嫌なはずだよな。

試し読みだけどw

他人の声出せるってなんだ!!ww 身代わりにも程が!!ギャグなのかな?そうなの?
    机の角でにしても汗かき過ぎじゃない?心配になるよ。と言うわけでリタイアです。

こういうのもありか

てれピーとか、電話でのそういうのにはまる人もいるみたいだからこういうのも納得できる人も少なくないんだろうなぁと思う!

試し読み

試し読みだけど、設定的に男の子がやりそうなことを女の子がやっているのを見て声真似できるからってそうそう落とされる女の子なんていないよねって考える

by tmyduk

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に良くできているとおもいます

このヒロインヤバい奴だな。机の角ってそんなにいいの?男にはわからんわ。その上、好きな人に真似た声で興奮するってホントやべー奴だよ。

設定に無理がある

中学生からの話?高校生にしては幼稚なストーリーです。巨乳でスケベな女の子でないとストーリーが成り立たないけど、巨乳過ぎて面白くない。

声ってば大事だよね。ましてや好きな人の声ならば最高でしょう^_^b。声からでもお互い好きに成ったら…(///∇///)

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。