みんなのレビューと感想「ぎゃるじょ~JKが舐めたパパ活してたら快楽責めされて連続イキ!~」(ネタバレ非表示)

あんまり面白くない

このての漫画にモラルは求めていません。面白ければいいけど、ストーリーが軽すぎる。モテない中学生が読んで、現実と混同するから性犯罪が多くなる。女の子をもっと可愛く描いて欲しいけど。

まだ

まだお試ししか読んでませんが、現実では嫌だけど観るにはこんなおじさんって興奮するな。
    続きがすごく気になる。ポイントある時に読みます。

話の内容は、良かった思います。ただ、絵が雑と言いますか、もう少し綺麗に書いていただけたら良かったです。そこが、マイナス点です。

イラストはいまいち。
    男性に限ってはキモいです。
    ストーリーは面白いのでイラストだけがなんとも言えずストーリーが中々入ってこない( ˆ꒳​ˆ; )( ˆ꒳​ˆ; )( ˆ꒳​ˆ; )

あい

最高
    えろく見えてしまう
    読んでみる価値はあるかな
    個人差はあるけど個人的には好きな漫画の部類に入ります

表紙が気になり、試し読み読みました。
    女の子は可愛くて、ストーリーもとても面白そうでした。
    今後の展開がとても気になる作品です

まだまだ話数が少ないけど、女の子達がかわいかったし、なかなかエッチで良かったけど、おじさんがちょっとキモかったかも。、

コメディ?エロい描写もあれば、ポップな感じで終わるので個人的には好きでした。女の子もかわいくて読みやすいです。

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

個人的には

うーん、個人的にはあんまり良く無かった印象です。
    絵が全体的に古く感じたのと、相手役の男の容姿がちょっと無理でしたw