みんなのレビューと感想「傭兵貴族と封じられた魔法おとめ」(ネタバレ非表示)

価値観の違い…

萌えの価値観の違い。
    いくら協力関係にあっても、恋愛感情ない男とセッするならもう少し葛藤とかもだもだしたやりとりが欲しい。魔力供給的な理由あるにしろつまりはセフレ…。せざるを得なかった理由が弱くて、やりたいって言われたからやっちゃった感凄まじい。もう少し丁寧な心理描写があればよかったけど、話の展開を進めることが優先されてそっちが置いてけぼりになってるのが残念。初めてをここまで軽く進めちゃうと、今後二人の気持ちがお互い進展したときもだもだされても、簡単にやりましたやん…ってのが先にきちゃいそう…

喧嘩カップル

墨リンダ先生のまんがにハズレはない👍️今回も面白いです!クールな騎士と距離がどんどん縮まっていくのかなと期待大!あと絵がとても綺麗で読みごたえがあります😊

よかった!

TLなんだけど、あまりそれを感じさせないストーリーの内容で、絵が好きだなぁ!と思って読んでみたら面白かった!

by h.y.r.h

お互いのためとは言え、こうゆうのはよくないと親のように思ってしまった。終わりかたもそんなんでいいんかと問いたい作品でした。幸せになれますように。

魔力

ファンタジー。魔力が使えたかつての優秀生徒だが、魔力を封じられてしまい、医療の雑務の仕事につく。そこで出会った無愛想な兵士と仲良くなる。

絵はいいし、話の内容もよかったのに終わりかたがつまらなかった。もう少し広げてもよかったかも。もったいないな。