みんなのレビューと感想「教え子に目をつけられた~童貞教師はビッチギャルのJKハーレムで弄ばれる~」(ネタバレ非表示)

新作待ってました

スーパーレッドさんの絵が好きで新しい作品待ってました♪
    現実ではありえないからこそ楽しく読ませてもらいましたm(_ _)m

続き楽しみにしています

目つきがいいですね!

キャラの目つきが個人的に好みで気に入りました!キリッした目つきがそそられますね。シチュエーションもよくて続きが気になります。

表紙より可愛い

女の子3人でてきますが、表紙よりかわいいし、そんなに性格もキツくなさそうです。表紙だけじゃなく試しヨミもすべき。

タイトルよかよ。

無料見ました。星が低いので、、悩み中。絵がちょいエロくないのよ(笑)。ただ、言えるのはワクワクドキドキちょいあるから迷っている。

最高です

登校をあまりしない三人のギャルの女子に話かけた新米教師の主人こうが
    ギャル三人に振り回されます
    積極的な女子高生最高ですね

これはあり得ないであろう設定だけど、実際あったらげきあつなてんかいです。また読みたいと思いますしまた読みます。

羨ましい!

こんな生徒がいたら、我慢できなくなりますよね!教師という職業でいい思いするのはめちゃ羨ましいです!こういう生徒ほしい!

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

タイトルからはあまり期待しなかったけど、試し読みだけですが、ちょっとだけ面白みがあるかなって思った。こんな問題児は教師は嬉しいでしょうね。

by Namihei