みんなのレビューと感想「風紀委員の性欲検査~童貞な俺はクラスの巨乳JKに搾られまくる~」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。放課後風紀委員の彼女に呼び出される主人公❗理由はクラスの女子から自分の素行についての苦情だった❗性欲をもて余した男子は放っておくと風紀が乱れる恐れがある為その彼女には搾精権限が与えられている❗

読んだことあるストーリー

男の子性欲は解るけど、女生徒の性欲はどうやって計るのでしょう?男子学生の風紀委員も出して良いのではないですか?ストーリーが半分だけのような気がします。保健室の先生も混ぜたらもっと面白くなりそう。

設定が他の作品と少し違って楽しめる。
    あり得ない設定ではあるが、この手の漫画にはアリだな。
    自分もこんな目に逢いたいもんだ(笑)。

エロい
    ゾクゾクキマシタ
    評価低かったけどポイントそんなに高くないし絵は綺麗だしもえまんにしてはタップ読みじゃなくてマジよかった

良い

お試しで読んでこれは読んでみたいと思って読んでみましたが想像以上にエロかったです!続きも読んでみたいので購入します!

なんじゃこれと思うような作品です。現実にはありえないような設定だとおもいます。また読みたいと思いますしまた読みます

面白いです。

男としてはめちゃくちゃ幸せすぎないのかな

こんな制度、ごうもんなの?幸せすぎないのかな?だって、一番思春期の欲望に溢れるときにやってもらうんだよ?

いいなあ

とても面白いないよう。うらやましいし、現実ではあり得ない。だからこそ楽しめるないようです。次の話がとても楽しみです。

え、すごい学校があるんだね。
    風紀委員さん、絶対ラッキーなんしゃ?
    だって、好きな人にも出来ちゃうんでしょ?