みんなのレビューと感想「ヤリ放題の召喚テレビ~画面に映った女が従順なメスになって現れる魔法の箱~」(ネタバレ非表示)

なかなか面白い。

若くて綺麗な女の子ばかりでインパクトに欠けます。リングのサダコみたいな登場の仕方をもっと面白く描いて。アニメのキャラクターや、昔の女優なんか出てきても面白かったでしょう。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

そこそこ面白い。

なかなか他で見かけない感じのネタですが、もー少しリングの貞子的なホラー要素が入っていても良かったかもしれません。ただ、女の子も可愛いしエロさもそれなりにあって良きです。

by 7☆ー

テレビで召喚も新鮮でしたけど、支払い料金が"寿命"ってところも新鮮ですよね。自分の寿命を削るか、イイ思いをするか…究極の選択ということですかね

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    内容がとても面白かったです。
    ちょっと古さを感じるテレビでしたが懐かしく、説明書道理に叶えてくれるのが最高です。

画面から出てくる女性が言いなりでHなことしてくれるならこんなテレビがほしいと思ったけど時間制で対価が寿命だと引くわ。これ他人の身分証でも使えるのかな? なんて考えちゃう。

残念賞!

作画的に女性は綺麗だが男性は雑に感じました。
     内容も不思議な感じ。なんだか、TV特番の、世にも‥ 的な!
     生命力を使うってなかなかダーク。
    オチもあの形相の、赤ちゃん(泣)
     やはりダークですね!

面白いです

いやー、こんな機能のあるテレビなら使ったみたいですねぇ
    寿命が対価ってのが怖いですけど、これでだんな女性も抱けるなら試してしまいそうですw

ありえないけど

あり得ない話だけどあったらいいなってお話で非現実感が読んでて楽しめる
    エロ本の用途よりエロ漫画として楽しむ本

これはいいな。

無料お試し詠みました。ほんとにこんなテレビ存在したらとほんと思うなぁ。毎日出してし放題だからなあ。こんなテレビほんと欲しいw