みんなのレビューと感想「求められて…心まで濡れて…戻れない不倫SEX「今は俺だけを感じてください」」(ネタバレ非表示)

やばい誘惑だね

昔の~とか、同窓会とか、長い付き合いの友達とか色んな所に落とし穴はあるのかな?w
    まぁ久々に会ったら止まらないって言う展開は面白いんだよね在り来りだとしても。

いろんな作家さんがひとつのテーマに沿ってまとめてある。
    あんまり気にしてみた事なかったけど、絵がきれいな作家さん揃いのせいか、ちょっとトキメキました。

刺激的…

不倫否定派ですが
    1作品としてどれも素敵でした
    実際にあり得そうな内容は少しドキドキ感が、味わえました!
    あり得ないストーリーもありましたが一話完結なので読みやすい!

いいです

人妻かぁ…。そう言えばあの子もあの子も旦那さんに不満を持ってたなぁ。だから不倫なんかされんねん。でも今思えば僕もおそろしいことしてたなぁ。

推しの作家さんばかり…

おすすめしたい作家さんの作品ばかりが載っていてとても興奮しています。潤いが欲しいところに浸透してる感じがとてもいいです。

1話と2話を購入しました(o^^o)現実的には…ですが、ドキドキが止まりませんでした^ ^イケメンとならありだなと思ってしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑

無料範囲ですが、

けっこうハラハラドキドキたまらないですね。今月はポイント使ってしまったので、来月来て購入します。一話ずつですが、、、いい気がします。

まだお試し

しか読んでません。一話完結っぽい。それぞれの設定が異なるようなので、気になるタイトルは今後読んでみようかと思います。

とりあえず、無料で読んだところ好きな作者さんが
    出ていたので、読んだら、
    やっぱり、おもしろかったので、良かったです

1話目だけ

1話目だけ購入してみました。表紙の絵のお話でした。短編ということもあり、良し悪しあるものの、展開早く、激しめあり、好きな作品でした。