【ネタバレあり】セクシー男優彼氏はホンモノの獣~溺愛ピストンで満たされてイク…ッ~のレビューと感想

1〜6話まで読みました!

元AV男優で今は俳優の翔くんとヒロイン茜ちゃん。茜ちゃんは半年経っても翔くんと最後までえっち出来ていないことに悩み、翔くんのマネージャーから昔の作品を借りて観ることに。
    マネージャーと茜ちゃんが飲んでいると、酔い潰れた茜ちゃんを迎えにくる翔くん。酔った勢いで翔くんとえっちがしたいと告げる茜ちゃん。実は翔くんは満月の夜に狼となり、欲望が抑えられなくなるという体質が!茜ちゃんを大事に思って隠していました。事情がわかって心も身体も繋がった二人は幸せそう♡絵も綺麗でえっちシーンの見応えもあります!翔くんも美しいー。
    6話ではスキャンダルが撮られてしまった!?という良いところで終わってしまい…早い更新を期待しています。

話の内容は他には無い内容なのでめちゃくちゃ好きですね!
    元AV男優との恋愛は難易度高いとおもうけど
    めちゃくちゃ大事にしてくれる女の子が好きな男子って感じで描かれてるからめちゃくちゃ好き!

現実にこんな遺伝の人が居たら引いてしまうかもですが(笑)、やっぱりイケメンは何をしてもイケメンなのは変わらないですねぇ~応援したくなる2人でした!

設定が

普通なのかと思ったら、ファンタジー要素が入っていた。元セクシー男優が俳優になるのはかなり難しそうだけど、その設定プラス満月を見るとオオカミになってしまう。

絵も綺麗で読みやすい。翔くんモトAV男優だからとか色々考えてヒロインを抱かないように無理して我慢してると思っていたらまさかの獣人とは…今後買うか今検討中です。

絵が可愛くて好みだったので途中まで読んでみました。
    満月を見ると獣に変身しちゃってえちえちな感じです。
    ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思ってます。

イケメンがまさかの獣!!
    しかもいい所で話がとまり、続きが気になる展開!
    どうなるのー?!とソワソワしてしまいますね!

by airy

まさかのファンタジー?

AV男優の設定も驚きでしたが、満月でまさかの?!激しい前に、耳が生えてるけどw うーん、少し現実離れしすぎな感がw

絵がとてもきれいで面白そうだったのでお試しから読みました。彼が男優さんって経験はしてみたいけど、彼氏としてはやだな

このまま

このままだと翔くんの正体がバレそうですね💦
    あかねちゃんが純粋でとてもかわいいです!
    これからの展開が楽しみです!