みんなのレビューと感想「薄壁から響く隣人妻の艶声はいつしか俺の愛する妻の淫れた嬌声へと変わっていた」(ネタバレ非表示)

ポイントの割に

ページ数が少ないと思う。
    ストーリーはまあありがちなんだけど、まず、隣の旦那さんの職業がとても気になった。夜がダメなら昼にって時間に融通がきく職業‥なんなんだろうか。そっちが気になってしまった。

絵が可愛い

広告で見て気になってた!絵が綺麗で面白かったです。隣人がイカれてて可愛い人妻がどうなるか続編が楽しみです!こんな隣人が来たら、毎日眠れない…

by

カラーで綺麗なので読んでみました!まあ、有りがちなストーリーだけど、そのあとが気になりますね!ただ、2回同じ台詞と絵が繰り返されるのは読みにくい!

タイトル通り

お隣さん夫婦の声が聞こえててて、だんだんとお互いの行為を見せるとこから相手を交換して、ついには、奥さんと隣の旦那さんの声を聞くことになるってかとですね。

隣の声というか、隣人、ましてや他人の声を聞いた事ないから聞いてみたーい。
    旦那さんと一緒だったら盛り上がるのかなぁ〜

かなみ

お互い夫婦を交換してやるんですねなかなか燃えるしサイコーですね興奮しましたビンビンなりました🍌サイコー

まあまあ

表皮と題名に惹かれてみてみました。
    まあまあいい感じエロい。
    続きが気になる感じで課金しまくってる。

絵が好き

絵が好きでいつも購入してしまいます!ただ、今回のは展開が遅すぎるかな?もっと早い展開が希望でしたー次回作に期待します、

これから、これから

これから、これから。
    カラーなので話しに引き込まれやすいかも。
    サンプルしかよんでいませんが個人的には好きな作品ですね。

お話の展開としてはありがちです。なかなかのグロさですね。こういうのは無理な人は読み進めるの大変だろうけど、私はけっこう好きだなー(^^;)