みんなのレビューと感想「花と運命中毒」(ネタバレ非表示)

頭の中は運命や占いでいっぱいのおバカな主人公がメガネのどSっぽい後輩に説教されまくってるところが面白い。運命の人は実は近くに…的なお話ですよね。この2人のギャグっぽい絡みがもっと見てみたい。

素の顔は社外で

会社ではぶっきら棒な高田も、何故か花には助けぶねを出す。家にまで呼んだし、好きなのかな。
    花は運命の人を探しているが、大抵は近くにいるもの。灯台下暗しかもしれません。2人の関係に期待。

執事たちの沈黙からの大ファンです💕絵がとにかく綺麗!高田くんカッコイイし、はなチャンも、かわいい‼️
    ただ、最初の一夜はどのような展開でそうなったのかが描かれてないので気になります!早く続きを!!

作者さんの

描く作品が好きで見にきました!絵も綺麗で素敵!これから楽しみです。早く読みたいですー!毎日無料がどこまでかわかりませんが無料で読めるのは嬉しいけどいいのかなって気になる

やたら運命っていう女いるよね

仕事中でもお構い無しの私語。噂話を聞きながらカヤペキにする男の人に惹かれない女の人はいないでしょうっていう話かな。ここからどう広がるのか気になる

こちらも初めての作家さんで、絵に惹かれて1話の無料を読みました。
    続きが気になって2話目も読みたかったのですが90ptはちょっと高めで迷ってます(。-_-。)

え、なかなかおもしろそーだけど、まじ。スピリチュアル乙女な先輩とどS後輩くんの恋の話だよね(笑)もうちょい無料増えたらがっつり読もうかな🎵

この人が?

ちょっと1話だけじゃ物足りないので、もう少し無料で見せてもらえたら嬉しいのですが…。まぁ、絵は綺麗だし、お男女共ね!

この作家様は

とても個性的で楽しいお話が多いですね。
    男性の書き方、女性も含めて良い感じに
    柔らかくなられて、読みやすいです。

絵がとても好きで、主人公も可愛いし男性の方もかっこいい。続きがすごく気になるのにポイントが高い、、めっちゃみたいです。