【ネタバレあり】一人きりでも明日のケーキは美味しいけれどのレビューと感想

短い!!

短編だから仕方ないのかもしれませんがちょっと物足りないっ。絵はとっても好きです。もうちょっと長編で読みたかったなぁ。。主人公の芯の強さと歳下男の子の可愛さが絶妙にマッチしてると思いました。また短いながらも歳下男の子の正体、伏線がちゃんとあってなかなかだなと思いました。

もう

絵がね
    イケメンがね
    最高なんですよ
    まだ無料1話しか読んでないけど
    絶対面白いやつだ
    短編だからサクッと読めそう
    もうすぐポイント入るから
    入ったら全巻即読みします

絵も内容も染みる!

これ連載だったらいいのに!というほど、ハマってしまいました。最後の終わり方、続編期待しちゃう。指輪は結局どうするんだろう?

イケメン!

短くても満足感の高い漫画でした!でももう少し長かったらもっといいのかも!男が正体を明かしたあとの「どっちだと思う?」とちょっと黒いところ見せる感じゾワっとしつつ、キュンとしました!!!

わからんけど

試し読みで面白かった。ポイントないから買えないけど、ポイントあれば全部読みたいかも。ドアマンの圧わかるわー。

無料分を読みました。絵がとっても綺麗です。試し読みなのでは少しですが、作品に引き込まれました。続きも読みたいです。

よい

男女ともに好きなタイプ。話もほっこり、キュンで読みやすく幸せな気持ちになりました。

キュンする!桜田先生のイメージにしては、ナチュラルな作品なのかな。しっかりものの年上女性と、謎の年下男子の話。短編で読みやすい

高級店にスニーカーでは入らないで欲しいわぁ。
    そんな頓珍漢も狙いなのかと思いながら読み始めました。
    なんか、面白そうな展開。また読みます。

スタートから、おもしろいよー(笑)なんで着いてきてるの?ピンクのかき氷オニイチャン🤣しかも、名前知ってるし。なぞ。見るしかないな❗