みんなのレビューと感想「海外赴任中の夫が重婚していた話」(ネタバレ非表示)

12話まで読みました

タイトルや続きが気になって12話まで読みましたが、あまりにも男がクソ過ぎてこれ以上見る気がしない、、、。
    これがわたしだったら、こんなクソ男と見抜けなかった自分にも腹が立つと思う。
    (しかもこの方の描くこのクソ男の顔がみょーにムカつく!笑)
    ただ学生のときから付き合っていて、少しずつクソになっていったんなら気づかなくて当たり前なのかも?
    って、ほんとにこれ実話なのか疑いたくなるレベルでした。

現在無料分はありませ〜ん。
    ありえない(笑)
    ポイントは安くしてるつもりかもしれないけど、そうでもないしw(実話らしいから、原作者が儲けるためかな。)
    絵は苦手な絵ではないけど、モラハラ重婚クソ旦那の顔がブサイクすぎて腹立つ(笑)
    スカッとする展開まで非常に時間のかかりそうなお話です。

可哀想

無料分読みましたがこの夫最悪。タイトル通り重婚ってあり得ないし、奥さんもなぜ結婚前に分からなかったのかなー。
    この男本当にわがままだしすぐにキレるし我慢する必要ないわ。
    この先ちょっと気になるけど。

実話と言うのが恐ろしいですね。こんな人いるんですね。ちゃっちゃと慰謝料たっぷりもらって、別れて新しい人生を始めてください。

無料分だけ読みましたが、モラハラ夫にどんどん嫌気がさして課金してまでは読む気になれませんでした。ひどい話です。ネタバレによるとスカッとする終わり方のようですが。

話の内容おもしろそう

絵は好みではないが、話は面白そう!
    日本で結婚してるのに、実際海外でも結婚できるのかは謎だが、突撃するのは面白いね!

ちょっと重い

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容についてはタイトル通りで結構重めスタイル。

by USAKO

無料分だけ読みました。夫がモラハラの塊すぎて読んでてイライラ。読み進めようか悩み中です。
    奥さんの大反撃の展開があるなら今後も読みたいかな。

旦那の顔がもう信用できない顔してる笑
    単身赴任ほど浮気できる場所はないけどこの人悪気がないだけタチが悪い。

意味不明

夫の胸糞悪さで無料分でお腹いっぱいですね。モラハラ夫をパートナーとする妻ってなんで自分も悪いかもって思うのかというところが不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件