みんなのレビューと感想「「これ…本当にマッサージですか?」 エグい指テクに堕とされた彼女たち…」(ネタバレ非表示)

マッサージ

マッサージシリーズ結構好き。
    まめこさんの絵が特に可愛くて見やすい。
    会社の先輩にマッサージしてもらうってあんまりないけど、こんなシチュエーションあったらいいなって想像しちゃう。

とにかく可愛い!

まめこさんの作品を読みました。とにかく、女の子はとってもエロ可愛いし、男の子もエロかっこいい!!元から好意がある同士だからか、無理矢理感もなく読後感もいいです。

真面目な話

下手な性行為より上手いマッサージの方が断然気持ち良いです。
    そしてマッサージで身体を緩めてから、すると、感覚が上がるので、感じやすくなります。
    男性は参考になさってください。

絵が綺麗

まめこさんの漫画の絵が好きで買いました。ヒロインが可愛くて、笑が綺麗、苦手な段展開もないし、楽しんで読めました。一話のボリュームがもっとあると嬉しいです。

マッサージ

マッサージものは外れがあまりないし、短編集は自分の好きなものだけが購入出来るから良いですよね。ぜひともポイントたまったら購入しようかな。

大っきな❤

男の人の大っきな手で身体中触られるだけで興奮しちゃいます😆それがしっかりマッサージしてくれて、敏感な所まで触られたら、たまりません😆

どきどきする!

オイルマッサージできわどいところをさわられてどきどきしてきます。絵もきれいで主人公もかわいくて読みやすい。

作家さん買い

でしたが、予想通り、ヒロインが
    可愛かったので、満足。
    まめこさんのヒロイン、可愛くて
    マッサージはイチャイチャより
    エロくてドキドキしました。

割と好きなシチュエーション

割と好きなシチュエーションです!
    何話か買いましたがどれも絵も内容も良くて買って良かったです!後2話も早々に買いたいと思います!

by Madarao

やっぱり女の子が嫌々過ぎないのがいい!ちゃんと感じて、ちゃんと欲しがってるのがいい!
    とろんとえ6、どの話も最高です♡♡