みんなのレビューと感想「10億円で夫、捨てます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あやかりたい!

羨ましくて羨ましくて、主人公にあやかりたいというか、主人公になりたい!私も10億円が当たったらどうするかと言う、よくある夢を膨らませて読み進めました。めっちゃ面白いです。というか理想です!!

おもしろい。

義母が苦手なタイプ。味噌汁の味がしょっぱいとか文句言うし、義父の面倒見てくれてるのに何もできないとか言われるとイラっとする。夫も全然話聞いてくれないとか、ありえない。10億で子どもと3人で幸せになってほしい☆彡

by mjamt

独身の時は結婚して専業主婦になりたいなと思っていたけど、今は仕事をしながら結婚子育てをしてやっぱり仕事を続けてよかったと思う。どちらも大変だけど、何かあった時に自立できるかどうかが大事だと思う。でも宝くじで10億当たったら、話は別だけど。

まだこれから

広告から読み始めました。
    ある日突然10億円。たった1枚購入した宝くじから運命が変わるストーリー。
    実際に当選して人生が変わってしまった方の話もよく聞くのでこちらもどんな展開になっていくのか楽しみです。

共感!!

わかる!わかる!そういうところよー、と旦那に対して思うことや、根本の価値観は子供を実際に育ててお互いに相手がいつもやっていることをそのままやってみないとわからないものよねーと思ったり。

クズな旦那

確かにクズ旦那で酷い。
    でも主人公がなんでもっと上手く立ち回れないのか?宝くじ10億あたったことを話しちゃうとか。
    まず、弁護士に相談すべきじゃない?
    最新話でもまだクズのままだし。
    1話が短いので早くスッキリしてほしい。

デブラブから来ました。
    まず、絵が綺麗で好きなのにキャラにあまり魅力が感じられない。旦那さんと義母はもう少し特徴あってもいいかな。
    配信分全て読んだ状態ですが、今のところまだ満足いかないので、これからの展開に期待してます!

いやいや!ビミョーな旦那に宝くじが当たったとかまず言ったらダメでしょ。私だったら絶対誰にも言いません。子ども達連れて即離婚です!
    人間て大金を手に入れると正常な判断ができなくなるんでしょうね。
    今後の展開が気になります。

旦那が微妙でちょっとイラっとする

無料分しか読んでないですが、主人公の周りの家族にイラっとします
    10億円当たったら誰にも言っちゃダメなのに、一番言ってはいけない旦那に話してて、なんで?!ってなった

続きがみたい

宝くじ夢がありますが、やっぱりうまくいかない人多いようですね。アメリカで、700億ぐらいの宝くじ当たった方はホームレスになられたとか。お金ね使い方がわからないとそうなるんでしょうね。