みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラーの必要性

カラーじゃないのを読んでいて凄く好きなんですが入荷されたと思い間違えて購入してしまい、同じ内容をカラーで読みましたが、特にカラーだから良くなるとかは無いので通常のと間違えないようにしてください。

えー…

新作だと思ってぬか喜びしちゃったよ…
    話自体は面白いし、今後も買うつもりですが、今更フルカラーは買わないです。

更に見やすくなってました

カラーじゃない方のマンガから読んでて面白くずっと読んでたら新しく色がついててまた読み始めてしまいました。
    もとから丁寧な絵だったので今度は色もあるので更に読みやすくてイラつくシーンとかに感情がこもってしまい読むのがとまりません。

悪くはないです。

原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
    ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
    私のイメージと違っていただけですが…
    やはりモノクロで読みます.

めちゃコミでこの漫画知ってモノクロ版で64話まで読んだ所、作者ページからフルカラー版を発見!
    えー?!なら最初からフルカラーで読みたかった〜!
    なんとなく無料分読んでみたけど推理モノって繰り返し読んでも楽しいなって思いました!

社内でリアルにありがちな事を調べぬいて解決していく
    めんどくさいあざとい女子 その女子に振り回される基本おとなしくもめ事を嫌う言われるまま
    都合のいい先輩女子
    どこのオフィスにでもありそうです

ほんとに皆さんの
    おっしゃるとおり
    なぜ今更 フルカラー版なのか
    わけがわかりません
    通常版を
    ずっと購入していたのに
    どうしろと?

通常版の続編を
    早く出してほしいです

何だかなぁ

今更フルカラーとか言われてもねぇ・・・今までのやつどうすんのよ?両方買うとかないでしょ?

全く

先が解らず、展開にドキドキし読み進めています。色々調べ追い詰めたかと思えば裏切り等…。社会の問題、人間関係、所々共感するなとは思いますが、私は嫌悪感も残る作品だと思います。

問題をみぬくひと?

会社内の人間関係だけでなく、お金の動きや、不正まで見抜いてしまうスーパーマンのような経理。いろんな社内事情とからまって、読んでいると展開にドキドキします。