みんなのレビューと感想「社内探偵【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢中になれる作品

毎日の無料分を待てずに思わず課金してしまう作品です。
    とにかく良い!の一言です。
    夢中になること間違いなしです!
    この作者さん、こういう作品も描くんだと感動しました。
    本当面白い!

悪くはないです。

原作な気に入っているので、無料なだったらカラーも楽しめると思ったのですが。
    ちょっと違って、登場人物よ顔に違和感が。唇の色で顔の印象が変わるんですね。
    私のイメージと違っていただけですが…
    やはりモノクロで読みます.

普通にあり得る!

どこの会社でも、一人や二人絶対居そうな個性派キャラたちが、イラッと、モヤっと、色々繰り広げてくれるので、毎回楽しみに読んでいます。スッキリと全てが解決する日は来るのでしょうか?

すごく興味が湧いて来る内容

最初は簡単なことから始まったと思うけど、だんだん闇が深くなっていき、どんどんわからなくなっていく。真相に辿り着かないとスッキリしないから続きが読みたくなる作品です。

めちゃコミでこの漫画知ってモノクロ版で64話まで読んだ所、作者ページからフルカラー版を発見!
    えー?!なら最初からフルカラーで読みたかった〜!
    なんとなく無料分読んでみたけど推理モノって繰り返し読んでも楽しいなって思いました!

フルカラー版

フルカラー版だと、またイメージがある変りますね。白黒版と比べるとキャラが少し柔らかくなる印象を受けます。好みとしてはピリッとしたキャラで少し冷たい感じの白黒版が好みです。

これは絶対におすすめです

なんやかんやと思うところはあるけど、それぞれの人となりもわかりやすく描写されていて読みやすくも共感ポイント、えーーー!ってなるポイントもそこそこで、面白いです

カラー版

モノクロがカラー版になっただけなんだけど、飯田(イーちゃんww)のいやらしさがよりリアルに感じられるというかww
    作品はもちろん面白いです。勧善懲悪なんだけど、ルールに則っているからすごい。

オススメよ~

めちゃコミ読み始めた頃にハマって今も楽しみにしてる作品。かたおかみさおファンにもなった。今更カラーでは…なので無料分だけにするけど、初めての方にはオススメの作品です!

ずっと好きで読み続けていた漫画にフルカラー版が出たのを見つけて、また読んでみました。久しぶりに1話から読んで、あーこんなふうだったな。松原さんや飯田さん、懐かしいなと思いました。