【ネタバレあり】~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子のレビューと感想

カワイイ(笑)

続編うれしい。早速一気に読みました!二人の子供のリチャード王子が主人公。いきなり家出は母上似かな(笑)登場人物も前編と変わらず活躍するけど何故か王妃サリフィだけ登場するけど顔は今の所ハッキリ写らない?我が子の安全を見届け優しく見守る所は王妃になっても相変わらず変わらない(笑)新たに現れた師匠もワケありッポイしリチャード王子は超カワイイし大好きなアミト姫の恋は実ったか気になる✨更新楽しみです✨

あの、世界が再び

甥っ子の同級生(中学生)がハマってる
    ときいて、「おばちゃんが読んじゃだめかしら」と思いつつ
    やはり、贄姫と獣の王を繰り返し読んでいました
    レオンハート王とサリフィ妃が人間との和睦を進める一方で
    本編の最後で起こされた混乱が、やはり各地にいろいろなものを残していたというお話
    白兎ラヴィ、人間スバル
    二人とも、やはり厳しい過去を背負いながら、正しいことのために生きている
    というのは、この世界の絶対
    まだまだあまちゃんなリチャードが、どれだけ成長して、すごい魔力を得るのか
    楽しみです

待ってました!!!

夢中になって読んだ、贄姫と獣の王のスピンオフがあったとは!!発見してビックリしつつ、嬉しくて、ワクワク読み進めてしまいました♫
    リチャード王子の成長物語ですね!
    贄姫〜でお馴染みのキャラクターも登場して、懐かしい!と思いながら…あっという間に、配信分を読み終えてしまいました!
    今後の展開がとても楽しみです!早く続きを読ませてください〜!!

もぅ嬉し過ぎる続編です♥

まさかまさかの続編が出てるなんて♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)完全にストーリーは別物ですけど本編の大好きなキャラクター達が懐かしく健在じゃありませんか(涙)あの超お似合いカップルが遂に婚約したとは♥(プロポーズ秘話が見たい知りたい読みたい〜w)魔族は人間より加齢がゆっくりですもんね確か♥成長したテトラ姫も是非とも出てきて欲しいしアヌビスとくっついて欲しい〜♥
    ラントにも可愛い彼女が出来て欲しい♥新ストーリーは勿論もぅ続きが楽しみで仕方が無い胸熱漫画です♥

めちゃめちゃかわいくて キュン

リチャード王子は、見た目もめちゃめちゃかわいくて。心も王様のレオンとサリフィの心をそのまま受け継いで。めちゃめちゃ優しい子。そんな王子の成長記、続きが楽しみです。
    その素直で。かわいくて。優しいまま、成長していって欲しいです。いつか…サリフィみたいに優しいお妃さまをもらうまで。

ついにあの2人が!

アミトさん!ついにですか!ムルガに寄るとなっていたのでもしやと思っていたら婚礼パレード!!大好きな2人が結ばれて嬉しいです。本筋の話よりもそっちに感動〜。あの猫のお姫様とかも大きくなって出てこないかな?アヌビスとなんかあったら面白いのに。

「贄姫と獣の王」が本当に大好きであっという間に読み終えてしまって寂しくなっていたところに、このスピンオフ!最高!リチャード可愛い!サリフィと王様が頑張って作り上げた幸せの証が、元気に走り回り素直に愛される姿を見られて嬉しいです。これからどんな王様に育っていくのか、ストーリーにワクワクです。

ふたりの王子の冒険!

王さまとサリがめでたく結婚してから月日が流れて二人の間にはリチャ-ド王子というワンパクな王子がいた。
    10歳になったら獣族と人間族の前で聖獣を呼び出すようにいわれ自信を無くした王子は強くなる為に旅に出ることにした。

まさかの続編!

贄姫のお話すごく楽しかったので、続編ってわかってすぐにポチってしまいました。贄姫のラスト元気に走り回るというかキュクたちから逃げ回るリチャード王子がすっごく可愛かった。その可愛らしさは間違いじゃなかったあ!!はやく続き出して欲しい!

知らなかった〜スピンオフあるの!!!
    と驚きで一気読み(笑)やはり心の優しい人が強い人なんだなぁと
    そして皆がそう思えたときの世界が平和なんだと感じる作品
    途中はそうではない人が出てくるけど根本はやはり愛なんだね〜クサイこと言うけど(笑)