みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)

ついにあの2人が!

アミトさん!ついにですか!ムルガに寄るとなっていたのでもしやと思っていたら婚礼パレード!!大好きな2人が結ばれて嬉しいです。本筋の話よりもそっちに感動〜。あの猫のお姫様とかも大きくなって出てこないかな?アヌビスとなんかあったら面白いのに。

キャラクターに魅力あり!

前回のストーリー全話読んでこちらにきました。
    まず、人間以外のキャラクターの感情も豊かで、カッコよかったり、可愛らしかったりととても魅力的に描かれています。
    ストーリーも壮大で読んでいてワクワクする期待の漫画です。

可愛い

続編ですが、今回の主人公は、2人の良いところを、兼ね備えていて、可愛い過ぎるキャラクターになってます、もふもふしっぽ触りたくなりますね、脇役の兎と、人間も、よい仕事してくれそう。これから、読みすせめるのが、たのしみすぎます。

スピンオフ

大好きな贄姫と獣の王の続きが読めて嬉しい!
    2人の良さをそのままに可愛い主人公で、応援したくなってしまう。
    前作は差別や偏見に負けない強さと魅力を存分に楽しませて頂きました。本作の展開も楽しみです。

by ajajaja

続編、良き!

王様とサリフィの子ども、王子の成長譚?かな。
    両親の教育の賜物でもあるのだろうけど、とってもいいコだぁ〜!
    いろんな人との出会い、経験、知識を得ての成長過程を見守る気分で読んでしまう。

なんと!

贄姫と獣の王にスピンオフがあったとは!サリフィとレオンハートの息子リチャード王子、本編のラストのおまけページでやんちゃぶりを発揮してましたが、彼がこのスピンオフの主人公とは。楽しみです。

by zuibun

王子!

スピンオフが読めるなんて!嬉しい!!王子がとても可愛い!です。意志の強さはさすが、サリフィの子供!どんな風に成長していくのかとても楽しみです。続きが待ち遠しい!

本編を読んでとても感動して、スピンオフを読み始めました。サリィフィが大人っぽくなっていて、リチャードの名前が継承されていたのが素敵でした。続きが楽しみな作品です。

ちょっとーー!

スピンオフ作品があるなんて!!
    てか、表紙の息子たんが激カワなんですけどー!!
    そして、試し読みが短すぎてよく分からん〜笑
    けど、読んじゃうかもー

贄姫と獣の王のスピンオフ!とても楽しみ読ませてもらいました
    気になることが沢山あったので楽しく読めましたょ!元から絵が好きで読み出した作品!