みんなのレビューと感想「~贄姫と獣の王 スピンオフ~ 白兎と獣の王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついにあの2人が!

アミトさん!ついにですか!ムルガに寄るとなっていたのでもしやと思っていたら婚礼パレード!!大好きな2人が結ばれて嬉しいです。本筋の話よりもそっちに感動〜。あの猫のお姫様とかも大きくなって出てこないかな?アヌビスとなんかあったら面白いのに。

「贄姫と獣の王」が本当に大好きであっという間に読み終えてしまって寂しくなっていたところに、このスピンオフ!最高!リチャード可愛い!サリフィと王様が頑張って作り上げた幸せの証が、元気に走り回り素直に愛される姿を見られて嬉しいです。これからどんな王様に育っていくのか、ストーリーにワクワクです。

ふたりの王子の冒険!

王さまとサリがめでたく結婚してから月日が流れて二人の間にはリチャ-ド王子というワンパクな王子がいた。
    10歳になったら獣族と人間族の前で聖獣を呼び出すようにいわれ自信を無くした王子は強くなる為に旅に出ることにした。

可愛くて、本編の熱さ・カッコ良さそのまま

本編にハマったので、ムスコ君の冒険ストーリーは何気に読み始めました。
    期待以上の、ムスコ君の可愛さと、無邪気っぷり。
    関わる人たちのカッコ良さや人間模様は、やっぱり引き込まれてます。5点以上をつけたい良作です。

まさかの続編!

贄姫のお話すごく楽しかったので、続編ってわかってすぐにポチってしまいました。贄姫のラスト元気に走り回るというかキュクたちから逃げ回るリチャード王子がすっごく可愛かった。その可愛らしさは間違いじゃなかったあ!!はやく続き出して欲しい!

知らなかった〜スピンオフあるの!!!
    と驚きで一気読み(笑)やはり心の優しい人が強い人なんだなぁと
    そして皆がそう思えたときの世界が平和なんだと感じる作品
    途中はそうではない人が出てくるけど根本はやはり愛なんだね〜クサイこと言うけど(笑)

リチャード!

スピンオフ、最高ーー!!!リチャードが可愛くて最高ーー!!!なんだか親戚の子を見守ってるような気分で、微笑ましく読んでます 無鉄砲?行動的なところはサリフィ似かなぁ?これからが楽しみ!!

キャラクターに魅力あり!

前回のストーリー全話読んでこちらにきました。
    まず、人間以外のキャラクターの感情も豊かで、カッコよかったり、可愛らしかったりととても魅力的に描かれています。
    ストーリーも壮大で読んでいてワクワクする期待の漫画です。

おーさまは子供らしい振る舞いはできなかったから、リチャードには元気でわんぱくに成長してほしいと願う母親目線で読んでいます!あんな子が我が子なら甘やかしただろうな。
    個人的には10話の結婚前夜のサイショーさんとサリのエピソードが好きです。

王子の成長が楽しみ

前作の懐かしい方々がチラホラ。

やんちゃながら王や王妃の考えをしっかり受け継いでますね。

アヌビスのくだりには泣けますが、これからの王子の成長が楽しみ。

by arumama