みんなのレビューと感想「幼馴染はチャラ男に寝取られる~俺の知らぬ間に処女喪失した彼女~」(ネタバレ非表示)

寝とりの定番

彼氏持ち彼女が違う男にほいほいついていってやってしまうのは定番中の定番。大体こういう時の設定は、彼氏は優男で彼女は内気で強引に誘われたら断れないのが鉄板だね

普通の幼馴染の恋物語かと思ってみていたら全然違って面白かった!
    彼氏は可哀想だけど意外性もあるし、色々なパターンでの行為だったので購読してしまいました(笑)

寝取られはマンネリ化?

なんだか寝取られ系が多いですね。これはこれで悪くないと思いますが、一度はチャラ男に完全に堕ちたとしても主人公との愛を思い出し、再び主人公のもとへ戻りハッピーエンドという展開を強く望みます。

おー!

ヒロインがなかなか可愛くて好みな作品です!だけどヒロインの顔の角度が変わったときに絵が怪しかったので惜しい!いろんな女の子をみれるともっとよし!

はじめてはね

題にそそられて無料みてみました。やっぱり初めては色々緊張感あり、やってしまうとはまっちゃいやすかもしれない(笑)

なかなか

絵が気に入って購入しました。
    実際に読んでみて絵はかなりよかった!
    だけどストーリーはいまいちの仕上がりかな

大好き

わたしはこのシチュエーションも女の子も大好きですね、理想のかわいさで好きですね
    わたしもこの子に色々したいです

カラーで読み易そうだし、キャラも可愛い感じだが、ポイント高過ぎじゃないですか?手を出しづらいなぁと、試し読みで止まってます。話数もまだ少ないから少し待とう。

by Namihei

凄く絵も綺麗で可愛さも満点でした
    カラーだったから良く感じるところもあるのでしょうが
    可愛さもありポイントがもう少し少なかったらおすすめなのですが

ためし読みのみ

ためし読みのみだけど、胸くそな作品かも・・・絵はきれいだから、おっ‼️って思ったんだけど、進んでくうちに胸くそなシーンが・・・まあ好きな人は好きなんだろうけど、俺は無理かな