みんなのレビューと感想「俺に彼女はいないけどGカップ爆乳校生の妹が居る件」(ネタバレ非表示)

巨乳の妹

無料試し読みしました。主人公には誰もが羨む巨乳の妹がいる。妹の部屋に忍び込んで胸を触ってもみもみ‼️実はその時彼女は起きていた‼️ドスケベな妹が何をされても抵抗しない事をいい事に彼がエッチな事し放題

まぁ、ありがちな展開ですけど、義理の兄妹ではなく実の兄妹ってのはどうなのかなぁ
    絵も動きが少なく、同じような絵を使いまわしてる感じがして、途中で読むのをやめてしまいました

いいなー

俺も妹いるんですが妹ではこんな気持ちは絶対に起きないだろうな〜というかまず話さないしこれどうなの?って聞かれなきゃ話さないからね

定番でいい

お決まりの定番のシュチュエーションだからいい!しかも巨乳な妹で可愛いならなおさらです。画質もエロ過ぎず、でもエロい!楽しみになってきました。

by taaka

無料をみましたが、話が多少気になる!内容を多少語ってるだけなのでこれはフルカラーなのかな?ヒロインのおっぱいをみてみたい衝動に刈られる作品!

Gか、

余りにも大きいと感度が良くないと聞いたことがあります。まぁやり方次第では、感じるとおもいますが、、感度が良いとテンション高くなるよ

現実的にありそうなストーリーです。無料試し読みではまってしまいました。早く続きが読みたいですね。女の子の気持ちがまた、良い感じでした。

楽しめました

まぁ、現実では無いよねw だから漫画で満足する。こんないろいろ優秀な妹おったらいいよなぁ… 顔面埋めて楽しみたいです!

by リク2

ええで

ううん。絵も好き、内容も自分的にドストライク。よくあるストーリーだと思うけどそれ込みでも引き込まれてしまう。はよ続き見たい

絵が可愛い

絵が好きで購入しました。リアリティはないけど、妹の体が素晴らしく更新楽しみにしてます。タイトルが面白いと思いました。