みんなのレビューと感想「好きな人にサレたかったのに…~ゲス後輩に処女を奪われ中●しSEX」(ネタバレ非表示)

おんなのこもまんざらではなさそうすぎるんだよなあ。この作品絵がちょっと好みではないけどポイント貯まったらみにきます

羨ましい。

まぁ、下衆な野郎だけど飲み会に行って酔い潰れてしまった女もチャラい男に送らせてしまった優しい先輩とかゆう男も悪い。心よりも寝取られたらそれで人生終了だよ‼️

あ~あ。まんまとだまされておどされて。。

こうやって逃れられなくなって、ついに溺れてしまうのかな。かわいそうだけど、仕方ないのかな。好きな人じゃないの?

カラーで見やすいけどね。後輩野郎がゲスでなんか気に食わない。エロさもあるけど、イマイチ乗らないなぁ…試し読みだけだからかなぁ。ちょっと考えよう。

by Namihei

可愛いです

寝取られもの好きで良かったです。絵もキレイで見やすかったです。続き期待してます。よろしくお願いします。

酔わせてからの〜は男の子として最低だよ。
    ちゃんと、あなたが欲しい!って言わせてみたら良いのに!
    がんばれ!

絵がタッチきれいで何回も読みたくなりますよねー!

これはハマる理由がわかる気がします

みていて

シチュエーション的にかなりドキドキする展開なのでこれからのストーリーもとてもドキドキします。キャラクター設定も良い感じ。

ゲス後輩

バイト先の先輩が好きだったのに、泥酔して潰れたらゲス後輩にされちゃった。絵もそんなに悪くなくて読みやすい。

全体的にあのバランスが良くないのが気になります。登場人物ももっとかっこいいか可愛ければよかったのになと感じました。