みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
すき
SNSで流れてきて気になってたのがこちらで見てたので見てみたら、絵も話もめちゃくちゃ面白い!これはかなりすごい
by けもけもー- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きが気になりすぎてます。
購入するか悩み中ですが、課金したら止まらなくなりそう、、by ma42286410- 1
最高です!
イラストも綺麗だし内容も素敵。2人だけの世界、2人の特別な関係、大切だからこそ伝えきれない想い…よきです!
by サクランボ- 1
最高
無料試し読みから続きが気になって仕方なくなり勢いで購入しました。絵がとてもキレイで世界観も私にはどストライクでした。
by トマトジェラ缶- 1
Instagramの広告で流れてきてもう夢中になって読みました
久しぶりに商業誌を読んだのですが、めちゃめちゃ面白いですね
しかもデビュー作なんですか???え??????
凄すぎてわけわかんないですみんな読めby しろのす- 2
とっても良いです‼︎
BLは苦手ですがコレは全然違います!読まなきゃ損です。
エルヴァとアルトの純愛をずっと見守っていたい。ハッピーエンドで終わって欲しいです。by まよ大好き- 1
これは
ワンコなアルトとツンデレなエルヴァ様のほんわかなやり取りがとてもかわいい。
無料の24話まではそんな感じ。
そこからがなんか怒涛の展開ぽくて。by 好きです- 1
もう
最高すぎです。話の内容も、絵のタッチも、全てにおいて最高です。
by ぺんちーな- 1
最高
絵がとにかく美しいです…。ストーリーの設定から展開まで、BL抜きにしても面白くて、作者様の力を感じます。
by ふぁ、- 1
まず読んで。
BL作品をちゃんと読んだ事なかったのですが、無料で配信&表紙の作画が綺麗で読んでみました。
ファンタジー恋愛漫画が好きな人、ミステリー?というか、お話の謎の部分にも引き込まれてしまうとおもいます。
そして、人生初のネット漫画に課金をしようとしています。めちゃめちゃ面白いです。by にゃんやんま- 1