みんなのレビューと感想「夜明けの唄【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
おもろい
何だこの面白い漫画は?!?!!!?!
めちゃくちゃ面白いしドキドキします!!
ぜひハッピーエンドで終わってくれると嬉しいなby きいあん- 1
美少年💖
絵がとても綺麗です。登場人物も美少年で目の保養になってます。ファンタジーなストーリーで内容も面白いです。読み始めたら止まらなくなり、どハマりしました❤️
by みみわし- 1
早く次巻読みたい
2人のお互いを思いあう姿に癒されます。アルトみたいなワンコを飼いたいです!続きが早く読みたい。2人が幸せな結末であってほしいです。
by yu33333- 1
内容も絵も
どちらも最高です。買って損なし。だんだん複雑になってきて、新刊が出るたび読み返してますがいつだって2人の関係が良い。
by つき・つき- 1
絵が綺麗
ファンタジー好きなので、こうゆうの大好きです。ストーリー性もあって、セリフも刺さるし、絵が綺麗です。覡が解放される未来は来るのか!?気になります。
by まめの2乗- 1
気づいたら
まだ途中ですが気づいたらポイント購入してどんどん読み進めてました
2人が幸せになる未来がぜったいきてほしい…
今から読もうとしてる方いたら超おすすめです…by 軍艦- 1
純粋
一途に好きになって行く2人。
状況が複雑なので色々と遠回りもあるが、気持ちに素直になって良かった!
続きがたのしみです。無料、増やしてほしいです。by じゅたかひろまゆ- 1
さいこう
世界観も面白いし、孤独だった2人の関係が素敵すぎる。かんなぎ様は可愛いしアルトも無邪気で可愛いけどカッコいい。ふたりの成長も良い。課金とまりません
by yuka0307- 1
うわ~
めちゃくちゃ面白くて先が気になるんですけど〜〜〜〜〜〜ᕙ(☉ਊ☉)ᕗᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
by トンむ- 1
一番のBL作品と言えるほど、素晴らしい作品だと思いまします。ただ単に恋愛ストーリーではなく、映画や小説の作品のようなストーリーで、絵を通してでも色々と想像がさらに膨らむマンガって出会ったことがなかったので感動しました。人間模様や心境の描写、命の重さなど…丁寧に描かれていて、ほんとに素晴らしいの一言です。
by 恋愛マニア- 4